ios8.1.2完美越狱后cydia怎么使用

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  10.22,PP助手联合盘古越狱团队发布了iOS8.1完美越狱工具,一开始并没有内置Cydia,不过随着Cydia之父的发力,Cydia已更新了兼容iOS8的Cydia Substrate 0.9.5013,让开发者能够开发适合iOS8的越狱程序。Cydia之父很快又放出了AFC2补丁更新,解决了未越狱的提示。

  iOS8.1完美越狱后Cydia补丁AFC2安装教程
  什么是AFC2补丁?
  简单的说,就是让电脑上的工具可以通过数据线直接访问到iOS设备所有文件的补丁。有了它,我们就可以使用PP助手上看到越狱文件系统,可以简单的替换系统文件比如字体等。
  “Apple File Conduit"2”,该插件与afc2add服务补丁功能一样,都是为了解决狱后无法访问系统文件(越狱)的问题。目前它已经能够支持iOS8.0~iOS8.1的越狱设备。
  如何安装AFC2补丁?

  打开Cydia 程序 (等待Cydia加载完成再进行下一步操作)。

  点击【Sources】--打开【Cydia/Telesphoreo”源】--往下拉点击【System】。

  点击【Apple File Conduit"2"】--右上角的【Install】--【Confirm】。

  点击【Restart SpringBord】。

  按照教程操作完成之后,再打开PP助手电脑版,就可以查看越狱系统文件了。如果按照教程操作后依然无法查看越狱文件系统,请重启一下设备。