华硕GTX750TI显卡是不是不用独立供电找不到接口

爱堕落

华硕GTX750TI最大功耗为75W,需要使用独立供电的,如果没有供电接口的话,可以购买一个转6PIN的转接头插上去使用。

华硕GTX750TI显卡参数如下:显卡类型: 主流级;显卡芯片: GeForce GTX 750Ti;核心频率: 1072/1150MHz;

显存频率: 5400MHz;显存容量: 2048MB;显存位宽: 128bit;电源接口: 6pin。

以华硕猛禽STRIX-GTX750TI-OC-2GD5显卡为例,此款显卡是需要单独供电的,需要从电源上单独接线,接口为6PIN。

扩展资料

芯片厂商:NVIDIA显卡芯片:GeForce GTX 750Ti显存容量:2048MB GDDR5显存位宽:128bit核心频率:1072/1150MHz显存频率:5400MHz散热方式:散热风扇I/O接口:HDMI接口/双DVI接口/VGA

中文名华硕GTX750TI-OC-2GD5芯片厂商NVIDIA显卡芯片GeForce GTX 750Ti显示芯片系列NVIDIA GTX 700系列核心代号GM107制作工艺。

核心频率:1072/1150MHz

显存频率:5400MHz

显存规格编辑

显存类型:GDDR5

显存容量:2048MB

显存位宽:128bit

显卡散热编辑

散热方式:散热风扇

显卡接口编辑

接口类型:散热风扇

I/O接口:HDMI接口/双DVI接口/VGA接口

电源接口:6pin

参考资料:百度百科-华硕GTX750TI

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
华硕显卡GTX750TI,确实是独立供电的显卡,另外建议使用至少350W,或以上的电源。
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

华硕GTX750TI最大功耗为75W,需要使用独立供电的,如果没有供电接口的话,可以购买一个转6PIN的转接头插上去使用。

华硕GTX750TI显卡参数如下:

  1. 显卡类型: 主流级;

  2. 显卡芯片: GeForce GTX 750Ti;

  3. 核心频率: 1072/1150MHz;

  4. 显存频率: 5400MHz;

  5. 显存容量: 2048MB;

  6. 显存位宽: 128bit;

  7. 电源接口: 6pin。

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 华硕GTX750Ti采用6pin的外接供电接口。

  2. GTX 750Ti基于Maxwell架构,拥有令人生畏的超高性能功耗比和相当不错的游戏性能,是注重使用感受和实用性的普通游戏用户的理想选择。

  3. 华硕GTX750Ti采用基于28nm制程工艺,Maxwell架构设计的GM107图形核心,该显卡拥有640个流处理器,16个ROPs单元和40个TMUs单元,完美支持DirectX 11游戏特效,CUDA,PhysX物理加速和SLI多卡互联等技术。

人在旅途19988
独立供电的在显卡后面有一个6PIN口,电源也有一个这样的接口,接上就行了。如果电源上面没有,可以买一个转接头来使用。通常大功率电源都带有这样的口,如果你的电源没有这个口,需要确认你的电源功率够不够。