我身高162cm,47kg,上身很瘦,但下身很胖,腿很粗,该如何更有效的瘦腿呢?

14岁... 14岁 展开
知音1984
你好,
现在港台、日韩、欧美不是很流行穿瘦腿袜吗,蔡依林啊,她上《快乐大本营》的时候就推荐过这种袜子,她说她穿了有3年的时间了。。。
足倍健瘦腿袜~在学校和家里穿都可以,不过要坚持穿才行,我那会是坚持穿了足倍健3、4个月后腿细了有大概3公分左右。你还是高中生,不建议你吃减肥药,打瘦腿针,学业繁忙,这些瘦腿的方法对身体是伤害很大的。足倍瘦腿袜这个也有一个比较专业的名词,那就是医疗袜,正规医疗袜的压力是可以帮助促进血液循环的,并且达到瘦腿的效果,并且平衡腿部静脉的压力,所以对身体来说是不会有影响。不过你在购买时,最好去那些正规的平台上购买,度娘一下这样更正规些,因为这些正规的平台上,对这些要求都比较高,算是对消费者一种保证。因为他们也要注意公众的影响力。像那些不正规的平台上,出售的那些冒牌的山寨货是没有压力的,或者在对压力的设计是不科学的,因为这些袜子的压力设计都是需要成本的。我自已穿的是他们的,台湾足倍健吧。这不是说给他们打广告,而是根据我自身的情况,及反应所得到的效果才推荐,他们是台湾进口的大牌子,口碑好像不错的。你可以查一下!
谢谢,希望对你有帮助。
望 采纳。
舒尔佳奥利司他