泰国旅游旺季是什么时候啊

我想去泰国旅游,避开人多的时候,气候也好些最好了。。不想人潮汹涌啊!... 我想去泰国旅游,避开人多的时候,气候也好些最好了。。不想人潮汹涌啊! 展开
yliev718
普吉岛普吉岛风光(普吉岛),泰国南部城市和岛屿,位于马来半岛,泰国的安达曼海(Andaman海)的西南海岸。普吉市地处岛的东南部,是一个重要的港口和商业中心。锡,橡胶,煤炭,木材和渔业产品出口,南到马来西亚和新加坡,北到缅甸。大米和工业产品的进口。机场有定期航班飞往曼谷和泰国南部的城市,以及马来西亚的乔治城。

中国每年前往下一个4月11日的最佳时间是在普吉岛的旅游旺季。

普吉地处热带,属潮湿的热带气候,常与夏季和冬季。每年四月至九月,当是太阳直射赤道,是普吉岛的雨季,特别是5月,雨季,几乎每天都有。而在这个时候,将举行标榜苦行主义的素食节,或许,在严酷的阳光下欣赏的困难,但也是一个不错的选择。

到11月,从芭东海滩狂欢节开始到明年四月海鲜美食节月底举行,不仅整个普吉岛都是一片热闹景象,但天空也呈现温和的阳光,海之蓝,温柔的海浪,可以舒适地潜入水中,并隐藏在美丽的珊瑚海洋来个亲密接触,看对面一侧色彩斑斓的热带鱼游。清爽的夜幕降临,享受一个温馨浪漫的海滩上开心的夜晚,谁不想来这里,做脱衣冬季热带美人鱼呢?

禁忌

民俗风情和泰国人,大多是虔诚的佛教徒,所以有一些禁忌是一定进入该区域时要遵循的。

1.要脱鞋进入寺庙,没有穿上衣,短裤进入。

2.避免接触女性神职人员;问候时,双手合掌

3.头为神圣部位,不只是摸别人的头。

4.在公共场所,男女不应过于亲密的举动。

5.禁止赌博,你不能在酒店房间内打牌或打麻将。

普吉岛购物

购物

到泰国旅游,在超级购物中心,马路市场,总市场买新鲜农产品一些奇怪的物品普吉岛也不例外。

普吉特产有蜡染制品,人造珍珠,香料,海产品,纪念品商店在普吉镇在哪里可以买到这些商铺Rasada酒店,攀牙,蒙蒂,Yaowara,Tilok- U-Thit其他部分的道路。此外,巴东,卡塔,卡隆,拉威海滩中心也可以买到。

购物广场

在最近几年已经有一些在普吉镇,如特易购莲花,BIGC入驻国际知名的超级购物中心,其中两个大型超市可以买到相对较低的价格吃,穿,住,行有行的东西许多方面。

普吉岛还内置了很多的购物,餐饮和娱乐为一体的大型商场如Central Festival购物中心和许多精品店,无论是购物还是看电影,一游客在这里可以给普吉岛带来了新的购物和娱乐体验。

街市场

普吉岛的购物中心都集中在普吉镇,在沙滩上,还有更多的商店,纪念品商店和街头市场为主。在街头市场

购物,一定要记得货比三家,在同一时间讨价还价,以购买的心理价位喜欢的纪念品和礼物微笑的马路市场上。其中芭东海滩路巴东海滩最流行的街头市场。

鲜货市场

如果你想新鲜水果和蔬菜,你可以去普吉岛的新鲜农产品市场。如果您有兴趣的泰式菜肴的做法,而且在新鲜农产品市场上买了不少泰国食品原料。

,买珠宝注:

1.当心那些谁主动邀请你进珠宝店,将可能是一个骗局。

2.请勿张贴蓝宝石和其他宝石,尽量随身携带。

3.不要相信债权打折的珠宝,在布吉老珠宝店通常不会打折。

4.不要光顾无授权未经任何政府间珠宝店工作
匿名用户
那没戏了,泰国貌似就没有人少的时候,我去过泰国2次了,一次跟众信去的曼谷芭提雅,4月去的,一次是自由行去的普吉,10月底去的,人都特别多,而且因为泰国现在对中国的旅游业已经做得很成熟了,好多泰国人都会说基本的中文,还问我们住不住店,能开发票。。。我们都慌了。。。所以我觉得你要是去的话,就别赶着节假日可能还能好点儿
匿名用户
泰国已经被中国人占领了