自己的内心不强大,会因为一点点小事就会失落,总是不开心的样子,也没有朋友,好难过

谓之直竖
 春去秋来,花开花落,岁月就这样流逝,不留痕迹。有人喜欢伤春悲秋,有人喜欢享受当下,而我们应该做的,就是珍惜现在的一切,明白知足方能常乐。

  不知足常悲。有句俗语说得好:“人心不足蛇吞象”。蛇吞象,受苦的还是自己,就像人如果只看到自己没有的,只会令自己郁闷,自寻烦恼。追名逐利一直是很多人的梦想,他们原本是为了让自己更快乐,却在追寻的过程中丧失了原本的快乐,即使后来成功拥有了名和利,也是不快乐的,何苦呢?很多人为了名利放下亲情、友情,等到后来才明白这些才是人生最重要的,可是这些都已经消逝,再找不回来了,因此他们只能空悲叹。不知足常悲,因此我们不要不知足,否则只会令自己后悔。
叶陌夜的故事
现在的人都挺敏感的,这样子也常有,每天在外都会遇上烦人的事,如果一个人确实会很伤心。这时你就需要朋友了,你以前玩的好的同学啊,可以聊聊天,把遇到的烦恼和别人说说。我觉得说出来就好很多,而且一人计短二人计长,从别人的角度也许很容易想出办法解决矛盾。
追问
我就一个朋友,还不在身边,挺孤独的
我交际能力差点
真诚分享点滴
每天告诉自己。我一定行。
追问
嗯呢
追答
加油。加加油。。你一定会成功的强大起来的。
子露程12
提升自己实力就行了。朋友就是拿来利用的,有没有无所谓。
追问
嗯呢,可是有时心里不得劲
追答
我读初中的时候有点那样,现在不会了。
当初太幼稚,现在回想起来很可笑。
等你年龄大点就不会这样了,社会阅历不够。
百度网友f8c0370
放开些