小时候看过一部日本的动漫电影 很怀念 但是名字忘记了 其中一个记忆犹新的场景就是女主被迫进迷宫,然

小时候看过一部日本的动漫电影很怀念但是名字忘记了其中一个记忆犹新的场景就是女主被迫进迷宫,然后坏人就把迷宫出口的必经之路堵上了,但是敌人很蠢呐排成了一条直线他们就像多米诺... 小时候看过一部日本的动漫电影 很怀念 但是名字忘记了 其中一个记忆犹新的场景就是女主被迫进迷宫,然后坏人就把迷宫出口的必经之路堵上了,但是敌人很蠢呐 排成了一条直线 他们就像多米诺骨牌一样倒下了。 大概就是这样,可能是宫崎骏的吧 不过他的电影那么多 我也不知道是哪一部。。 展开
匿名用户
千与千寻,很喜欢
追问
你当我没看过千与千寻么?←_←
轩翼语诺
猫的报恩,才重温了不久
怖瞳
楼主说的是不是猫的报恩
追问
有可能吧
百度网友81dc95b
天空之城???
追问
结局就是这样的?