你认为最好笑的笑话(5个以内)

求你认为最好笑的笑话(5个以内),太多不给分笑话不要太长啦!!!... 求你认为最好笑的笑话(5个以内),太多不给分
笑话不要太长啦!!!
浪子踢球
8 在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。

9 某日在米线店吃饭上得很慢很饿
终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……

不够我再发

2 50条全新口误现已降临地球!——暴笑口误2007酷热版 (ZT)
27 我一很要好的男同学摔坐在地上,我为了表示关心问了一句:"你的屁股摔疼了吧!"结果不小心说成了"你的屁股摔死了吧"汗~~~该兄站起来拍拍屁股,放了个屁,说"没死,还喘气呢!"我直接晕了

28 和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了......

29 一次,我们报社摄影记者采访某女明星归来,在会上谈他和这明星如何如何熟。老总看着桌上的一大堆照片开了句玩笑:我看你都成他御用摄影师了。可老总的南方普通话不明不白,把“御”念成了“日”的音。从此,这个可怜的摄影记者就被我们称为“日用摄影师”,他加班时,当然就成了“夜用”。

31 我们有同事外地出差,经销商请吃饭。席间要欲小便,经销商说对面就有洗手间,你去的话如果给门口说,我们是对面吃饭的就可以免费。我们同事为了节约两毛钱,箭步直走,理直气壮地对管厕所的说:“我是来吃饭的!”
雨禾儿
一个少妇走在冰天雪地里,想方便一下,于是看看四下无人蹲了下去,可是方便之后却站不起来了,原来阴毛粘到冰面上了,怎么弄也起不来,这可怎么办呢?忽然看见一个白胡子老头走了过来,老头看到就问,姑娘啊你在干什么啊?这姑娘说大爷大爷帮帮我吧,我的毛粘到冰面上了,老头想了想说,那好吧,我就用哈气给你解冻吧,于是就趴了下去,用哈气吹着姑娘的阴毛和冰面连接处,可是没想到自己的胡子也粘到了冰上,这可怎么办呢??这时候来了个小伙子,姑娘对小伙子说,大哥啊,帮帮忙吧载自漂泊者,我的毛和大爷的胡子都粘到冰上了,小伙子说可以啊,不过你得让我先干一下,姑娘也顾不上那么多了,说你干吧,这时候老头突然对小伙子大声喊到,小伙子你可先看清楚了啊,横的是嘴竖的是B啊!!!!
小朋友和老师:题目:其中
小朋友:我的其中一只左脚受伤了。
老师评语:你是蜈蚣吗?
题目:难过
小朋友:我家门前有条水沟很难过
老师评语:老师更难过
题目:又.....又......
小朋友:我妈妈又矮又高,又胖又瘦
老师评语:你的妈妈是变形金刚吗?
题目:你看
小朋友:你看什么看!没看过啊?
老师评语:不要太拽了.
题目:欣欣向荣
小朋友:欣欣向荣荣告白.
老师评语:连续剧不要看太多了.

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

hy6383
汤姆和鲍勃,两个孩子,坐在诊所外面,汤姆在旁边大声哭泣。

“你哭什么? ”鲍勃问。

“我来这里做血液测试, ”汤姆抽泣着说。

“怎么?你害怕啊? ”

“NO,他们做血液测试,将我的手指砍掉了。

当鲍勃听到这,他也开始大声哭泣。

汤姆很惊讶,停止他的眼泪,问鲍勃, “你为什么哭呢? ”

鲍勃回答说: “我是来做尿液检查的! ”
wangfen_200810
"熊"对"能"说:"兄弟,怎么穷成这样了,把4个熊掌都卖了!"
"叵"对"区"说:"又卖假酒了,被工商部门查封了吧."
"兵"对"丘"说:"怎么?踩地雷了,两条腿都给炸了."
"口"对"回"说:"亲爱的,怀孕这么久了也不告诉我一声."
"丑"对"妞"说:"诶,咱长成这样,找个女人也不容易,你就跟她好好过嘛!"