奥特曼格斗进化3怎么玩 10

就是已经有游戏画面,但按那个键开始玩?顺便把怎么玩告诉我。谢谢。... 就是已经有游戏画面,但按那个键开始玩?顺便把怎么玩告诉我。谢谢。 展开
幼儿园里的扛把子

1、放大招:

就是在攻击别人时,别人的血槽底下那一栏会慢慢的涨,由于不同威力的必杀消耗不等的眩晕,所以尽量打到眩晕满了,这时候按一下〇,电脑模拟的,要重新设置过1P是I、2P是5,之后就可一J+U+I+K的按了,大招也就可以发出,附带的,威力最大的必杀键位最后亮哦。

2、眩晕槽

被敌人打的话,眩晕槽就会上涨。当眩晕槽开始闪烁的时候,如果受到超重击按〇键就会立刻进入眩晕状态。这时敌人会立即进入必杀技准备状态,此时会出现“△、〇、◇、X”这四个按键,如果在任意键位上装备了必杀技的话,就按下去吧,键位没装备必杀技就别按,按了也没用,按下相应的键就会立刻发出必杀技。

3、基本操作键位:

□——普通攻击,连按为连续进攻,可配合方向键使出不同招数(飞踢等),命中对手可使眩晕槽(HP下面的红槽)上涨。

△——重攻击,可配合方向键使出不同招数,命中效果比普通攻击好。

〇——超重击,释放必杀技所必须。按下后角色会使出超重攻击,命中对手后,根据对手眩晕槽值的多少,来决定自己必杀技的准备时间。此时可按相应按键来发出必杀技。

X——投技。与敌近身时按下后可使出摔投等技巧。如果按下后再按其他键便可使出不同种类的投,如过肩摔,过顶摔,龙卷式等等。

4、特殊键位:

R1:可发出远距离牵制性光线,命中敌人可增加其不少眩晕值。

L1:召唤各战队飞机进行援护攻击一次,增加对手的眩晕值,作用不大。

R2,L2:平成系奥特曼变换。(R2为变红,蓝,还原;L2为变蓝,红,还原;如果变红,按L2还原,如果变蓝,按R2还原。只限迪加,戴拿,盖亚V2和勒修巴斯)。

5、方向键:

上——跳,连按两下或轻点一下为顺时针移动,用来回避攻击。

下——蹲,连按两下或轻点一下为逆时针移动,用来回避攻击。

左——后退或防,连按两下为后手翻。

右——前进或防,连按两下为跑。

START— —游戏暂停或退出。

伏廷谦潭培
奥特曼格斗进化3,简称UFE3。是奥特曼格斗进化系列的第三部作品。与前两部相比,本作无论是在画面,特效,还是必杀技的制作,游戏音效等都有着明显的进步。36位角色,20个任务,10大模式等等令系列FANS无比感动。
游戏角色:

游戏里将会出现30余位角色可供玩家选择,包括有老一辈的动漫迷们广为熟悉的奥特曼们——佐菲奥特曼、初代奥特曼、赛文奥特曼、杰克奥特曼、艾斯奥特曼、泰罗奥特曼、雷欧奥特曼、阿斯特拉奥特曼、爱迪奥特曼、迪迦奥特曼、戴拿奥特曼、盖亚奥特曼、阿古茹奥特曼、高斯奥特曼、杰斯提斯奥特曼、雷杰多奥特曼等。
游戏方式:
游戏的进行方式在1d和2d间切换,对敌人进行攻击,当玩家对敌人的伤害达到一定的程度的时候,玩家就可以使用积累的眩晕值,给于敌人超炫的最后一击
基本操作:
  □——普通攻击,连按为连续进攻,可配合方向键使出不同招数(飞踢等),命中对手可使眩晕槽(HP下面的红槽)上涨。
  △——重攻击,可配合方向键使出不同招数,命中效果比普通攻击好。
  〇——超重攻击,释放必杀技所必须。按下后角色会使出超重攻击,命中对手后,根据对手眩晕槽值的多少,来决定自己必杀技的准备时间。此时可按相应按键来发出必杀技。
  X——投技。与敌近身时按下后可使出摔投等技巧。如果按下后再按其他键便可使出不同种类的投,如过肩摔,过顶摔,龙卷式等等。
  R1,L1,R2,L2是小技能,可以自己设定  一般情况下:

R1:可发出远距离牵制性光线,命中敌人可增加其不少眩晕值;
  L1:召唤各战队飞机进行援护攻击(一次,增加对手的眩晕值,作用不大);
  R2,L2:平成系奥特曼变换。(R2为变红,蓝,还原;L2为变蓝,红,还原;如果变红,按L2还原,如果变蓝,按R2还原。只限迪加,戴拿,盖亚V2和勒修巴斯)
  方向键:
  上————跳,连按两下或轻点一下为顺时针移动,用来回避攻击
  下————蹲,连按两下或轻点一下为逆时针移动,用来回避攻击
  左————后退或防,连按两下为后手翻
  右————前进或防,连按两下为跑(PS:跑中按X可使出“骑”)
  START————游戏暂停或退出  注:一般,模拟器的“上”为"W"键,下为“S”键,左为“A”键,右为“D”键,“□”为“J”键(普通攻击),“△”为“U”键(重击),“○”为“I”键(超重击),“X”为“K“键(投技),“R1”为“L”键,“L1”为“N”键,“R2”和“L2”分别为“O”于“M”键,最后,“START”键为“1”(有感叹号那个)
杨颖601
看下面的注释
追问
注释在哪?
蚊子吃素YL
按I键是选项,跳过动画,操作就是下面那人说的,他既然说了,我也就不好说了