你好,我买了一款红米手机,手机内存已满,安装了一个16G的内存卡,如何手机的东西转入内存卡中。请赐

你好,我买了一款红米手机,手机内存已满,安装了一个16G的内存卡,如何手机的东西转入内存卡中。请赐教!详细给俺指点,谢谢了!!!... 你好,我买了一款红米手机,手机内存已满,安装了一个16G的内存卡,如何手机的东西转入内存卡中。请赐教!详细给俺指点,谢谢了!!! 展开
匿名用户
下载一个百度卫士…应用程序转移到SD卡很方便…还有很好好功能
追问
谢谢你,我来试试。
追答
别忘了采纳谢谢
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/

你好。

亲,为了系统的稳定与数据安全,MIUI的V5系统不允许将软件安装到SD卡中,强制移动软件,可能使部分软件无法正常使用。将应用安装到手机内存中有很多优点。 1.安装到手机中运行速度更快 2.安装到手机中更省电 3.手机ROM只能用来安装软件,将应用安装到手机中,可以节省您SD卡空间。www.miui.com

tjtjtjcosx
下载猎豹清理大师,里面用移动软件功能,可以把手机内存里的软件移动到卡里
追问
谢谢
大宜兴毛公元
你好!
请你稍等一下,我正在为你输入文字,我一定教会你。
追答
1.首先,你插入存储卡后,在你的视频、音乐、图片软件中,应设置存储SD卡。这样,以后你下载的一切文件都保存在你的SD卡上了。
2.你原有的文件资料都是在你的手机里保存着的。你应该下载一款软件叫做:“文件大师”。这款软件能把你手机上的文件移动到你的SD卡上。
若有疑问,可继续向我提问。
维也纳的飞鱼
直接在文件管理器里移动应用文件夹就行了
匿名用户
很简单,手机软件移动至内存卡,在所有下载里
百度网友5ef4925
下载360安全卫士,打开有软件管理,打开有软件搬家,再打开就可把你的软件搬到内存卡了,你试试吧