读东南亚部分区域图,回答下列问题。 (1)A是______(国家),该国居民绝大部分是______种

读东南亚部分区域图,回答下列问题。(1)A是______(国家),该国居民绝大部分是______种人。(2)B是______(国家),该国的农产品中,产量占世界第一位的是... 读东南亚部分区域图,回答下列问题。 (1)A是______(国家),该国居民绝大部分是______种人。 (2)B是______(国家),该国的农产品中,产量占世界第一位的是_______。 (3)C是______(国家),该国首都是_________。 (4)D是______(国家),E 是________(国家)的首都。 (5)F是______(国家)的首都,该城市濒临_______海。 展开
妖刀38c
(1)新加坡;黄
(2)马来西亚;油棕
(3)泰国;曼谷
(4)菲律宾;柬埔寨
(5)缅甸;安达曼