读我国铁路干线分布图,回答以下问题。 (1)东西铁路干线:① &nb...

读我国铁路干线分布图,回答以下问题。(1)东西铁路干线:①②③④(2)南北铁路干线:⑤⑥⑦⑧(3)铁路枢纽⑨的名称是,在此交会的铁路有:;铁路枢纽⑩的名称是,在此交会的铁... 读我国铁路干线分布图,回答以下问题。 (1)东西铁路干线:① ② ③ ④ (2)南北铁路干线:⑤ ⑥ ⑦ ⑧ (3)铁路枢纽⑨的名称是 ,在此交会的铁路有: ; 铁路枢纽⑩的名称是 ,在此交会的铁路有: 。 展开
第375位访客
(1)兰新线      京包线      陇海线      湘黔线
(2)宝成线      焦柳线      京广线      京九线
(3)昆明      成昆线、贵昆线、南昆线      上海      沪杭线、京沪线