为什么明明很喜欢他,但是又总是表现出不在乎的样子。为什么明明很喜欢他,自己却又总是说一些伤他心的话 50

为什么明明很喜欢他,但是又总是表现出不在乎的样子。为什么明明很喜欢他,自己却又总是说一些伤他心的话。明明希望他和自己在一起时开开心心的。但是自己又总是因把气氛搞得那么沉重... 为什么明明很喜欢他,但是又总是表现出不在乎的样子。为什么明明很喜欢他,自己却又总是说一些伤他心的话。明明希望他和自己在一起时开开心心的。但是自己又总是因把气氛搞得那么沉重。真的很喜欢他,但是却又接受不了他做的一些事情。。。 展开
柠檬汁汁汁
表现不在乎是不是因为你的心里缺少一点点安全感呢?不愿意把自己的全部展现出来,更宁愿保留一部分;说伤他心的话,要不是你的性格就是比较耿直,要不就是你希望获得他更多的关注,但是却没有,心里失落;气氛弄得沉重因为你很在乎他,但是觉得他不足够在乎你,你心里失落加疲惫了;接受不了一些事情,就是你们的习惯或者想法不一样,这个可以沟通~~
芭啦芭拉芭拉芭
是太在乎他的缘故,同时跟自己的性格脾气也有关系,是多愁善感吧!这样真的不好,跟我一个朋友差不多,其实这个样子你也累,同时把他搞得也很累,实际上又没有什么事!你可以没事做点别的事情,分散一下注意力,希望能帮到你。
TDSJI
说明环境不允许你们在一起,到年纪了再说吧。把爱放在心里,时候成熟了就在一起了
珊珊00shine
因为你喜欢他,所以你有想要引起他注意的浅在想法,因为想和他在一起但是却不太了解他的内心所以小心翼翼,不爱说话沉默,才气氛沉重,因为喜欢他,他和别人做的一些事情,或者他和与你不同世界不同层次的朋友一起做事情,你都接受不了,是这样吗?
追问
所以我就说话特别伤他
其实我真的很喜欢他,我因为他,我不知道哭了有多少次。但是我又偏偏要做出满不在乎他的样子
精彩幽默风趣的视频
那你们还没有认识多久吧,多了解一下,你喜欢他就应该包容他,别提那些不开心的事,多做他喜欢的开心的事情,一块出去散散心,希望给与采纳谢谢。