英雄联盟里诺克萨斯之手怎么很难打呀,教教我怎么打 5

印项yY
  诺克号称小学生之手,简单粗暴,但也不是无敌。你需要了解他的有点和缺点。另外记住:上单乱放技能等于自杀。你需要计算自己的技能和对面的技能。下面说怎么打他,可以让你不会被轻易打爆。
1、诺克上单的套路就是,站到兵线那里,你补兵就q你,等q到你残血了,找机会拉过去把你搞死。你可以在他没q中你的时候打一波,或者要q你的时候近身打一波,他的q内圈伤害不高
2、诺克腿短,留着w技能,就算打不过,他也难杀你。
3、诺克腿短,q推线,呼叫打野,过半场就抓。抓到他生活不能自理
4、诺克没回复,在你们经济差不多的时候跟他打消耗,他打不过你的
5、瞎子2级比他更猛
上单主w,副e就可以,多用w抵消伤害,前期他还是挺耗蓝的,另外对拼q一定要q中,没自信的话就贴身q

具体还得看你的发挥,我在德玛西亚区 还是肉的好啊 可以带带你
追问
教我玩诺克
追答
独钓寒江风雨情
这个看什么段位了。一般诺手我随便哪个都可以完爆。就同水平说的话,潘森是前面就可以压他的选择,然后武器大师在一级也可以打,蛮子玩的好谁都可以打。最后剑姬也是很好的选择。就版本来说,现在上单的纳尔。丽桑卓都是完爆诺手的,很简单的道理,你根本打不赢手长的。主要还是自己对英雄的熟悉吧
猫腻6
首先你要了解他所有的技能,对线开打是如果是贴身就先开W,然后普通攻击,注意他的Q是外圈伤害最高,等他要回头的时候在放Q,然后E拉回来,在普通攻击
追答
这是一般诺手的对战方式,你注意不要被拉过去,还是尽量保持距离,第一件出护甲是最好的
追问
我问得是教我玩诺克萨斯之手
耿直的大小伙
俩字,消耗,而且手短,腿也短,
汸浮
买个金属大师,线上打他很好打 = =,金属上单打近战基本没有打不过的
会移动的300G
诺克很好打啊,用石头人,武器,皇子德玛这些上单我都可以打爆诺克啊。