书荒,求小说

书荒很久了,书龄8年,求题材新颖,或是被埋没的完结小说,什么类型都可以,不要结局悲剧的,不要小白文,气氛轻松,文笔细腻的更好。... 书荒很久了,书龄8年,求题材新颖,或是被埋没的完结小说,什么类型都可以,不要结局悲剧的,不要小白文,气氛轻松,文笔细腻的更好。 展开
匿名用户
玄幻:庄主别急嘛,狂帝
重生:重生之凤求凰,重生之小保姆,重生之军门商女,重生之蔷薇花开,重生之小资生活
系统,宫斗:系统之宠妃,争宠这项技能,系统之后宫女配记事,系统宠妃养成记
官场:极品官途,重生之仕途风云,重生之我要当太子
穿越:回到唐朝当皇帝,大明第一驸马,长安风流,大唐太子李承乾
清穿:清穿之我是宁妃,密妃在清朝,清穿花开从容,清穿之步步芳华
还珠:还珠之颠覆香妃,还珠之夏雨荷重生,还珠之杜家千金,还珠之晴空万里
PS:亲,看在如此尽心的份上,请采纳吧!!!!
草我不想的
喜欢耽美的!可以看下柴鸡蛋的小说!!!很好看的!
馨香幽幻