probook 4436s 主板驱动更新后无法开机,系统为win7

一更新主板驱动电脑一直停留在windows启动画面。。。。。。。。。。... 一更新主板驱动 电脑一直停留在windows 启动画面。。。。。。。。。。 展开
socialmedia_6
您好,感谢您选择惠普产品。

这款笔记本不需要单独安装主板芯片组驱动,主板芯片组驱动是由windows系统自动识别加载的;如果是使用其他自动更新软件安装后出现的现象,是这些软件收集的数据不符合笔记本使用产生的影响,您稍后按住电源开关强制关机后开机时连续按F8按钮选“最后一次正确配置”按回车试试看是否可以恢复系统的正常运行。
若现象依旧再次重启按F8选安全模式进入,进入后调整系统启动选项程序,减少随系统自动运行的数据产生改善无法引导开机。安全模式下在屏幕左下角选择开始 菜单,选择 运行或搜索 选项,输入 msconfig 后,按确定屏幕会弹出 系统配置 ,选择第一行启动选项(横向查看,只有两个字 启动 栏目),选择启动界面的右下角 全部禁用后,点击确认后重启计算机。

若这些常用方法都无法改善,需要考虑更换纯净版系统引导重新安装,不要使用克隆版(ghost)或winPE等快速自动方式安装系统,这种系统安装时没有安装系统过程的逐步识别硬件操作,是通过此软件强制覆盖数据到硬盘内,数据拷贝过程可能会出现无法实现安装或安装后功能运行不稳定、无法使用的现象。
完成安装后逐个下载惠普官网提供的驱动,不要使用自动收集驱动软件更新驱动,以免再次出现影响系统正常运行的现象~
windows7 64位驱动下载网址
http://h20565.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/public/psi/swdHome/?sp4ts.oid=5098219&spf_p.tpst=swdMain&spf_p.prp_swdMain=wsrp-navigationalState%3DswEnvOID%253D4059%257CswLang%253D%257Caction%253DlistDriver&javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken

希望以上回复能够对您有所帮助。
追问
恢复后可以正常开机,但设备管理器里面有6个未安装驱动的设备一直在
我的驱动就是从官网下载的