中国银行长城环球通信用卡没有银联标识,能不能再普通pos机刷卡

巴掌说巴

不能。

根据《中国银行股份有限公司长城国际信用卡章程》第一条的规定

持卡人可在信用额度内先消费后还款,具有境外消费、分期付款、取现、转账结算、代缴付,在境内发卡银行营业网点柜台、ATM机或存取款一体机、网上银行等自助设备进行查询、取现、还款等交易功能。

也就是说国际信用卡只能在境外消费,所以,中国银行长城环球通信用卡没有银联标识,不能在境内POS机上刷卡。

国际卡按银行卡组织品牌分为万事达卡、威士卡等;按信用等级和功能服务不同分为白金卡、钛金卡、金卡、普通卡等;按账户币种不同分为美元卡、港币卡、欧元卡、荚镑卡、澳元卡等。

扩展资料:

《中国银行股份有限公司长城国际信用卡章程》相关规定

发卡银行为持卡人设立外币账户,外币账户币种根据具体国际卡币种设立。

持卡人在境外的交易由信用卡组织/机构提供外币清算并记入国际卡外币账户。

国际卡外币账户的资金可通过持卡人外币现钞存入,或从其外币账户(含外钞账户)转账存入,或通过境外汇款存入,或按规定购汇存入。该账户的转账及存款应按法律法规和监管规定办理。

参考资料来源:中国银行-中国银行股份有限公司长城国际信用卡章程

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
如您仅持有VISA单标外币卡,则暂时无法在境内消费,可通过境外VISA渠道消费使用。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
    • 跨境GO
    • 手机银行
    • 医保凭证
    • 外汇牌价
    • 信用卡申请
老来老不来O1
  抱歉,没有银联标记的信用卡,只能在万事达或者维萨的机具刷卡交易。不能使用普通的POS机。这张信用卡是中国银行单独发行在境外使用的信用卡,境外刷卡没有手续费。是全球首款支持人民币自动购汇的信用卡产品,使用该卡每笔全球交易都将自动转换成人民币入账,持卡人只需轻松归还人民币欠款即可。
思考fCxZm
中国出的信用卡不可能没有银联标识,你肯定没发现而已。信用卡在国内可以在任何POS机刷卡,并不收取消费以外的任何费用。
追问
我的是环球通信用卡没有看到银联的标右下角只有英文mastercard
五星出东方利忠国
不能,只能在跨行的ATM和POS
上使用
追答
只能中行
追问
跨行可以吗,或者取现