有什么好看的小说

蛮灿真祺
我个人认为好看的小说,神煌、掌御星辰、独步天下,遮天、异世邪君,异世药神,君临,凡人真仙传,觅仙路,凡人修仙传,真仙奇缘,仙鸿路,百炼成仙,仙府之缘,紫府奇缘,法相仙途,仙府道途,仙逆,仙鱼,仙河风暴,仙狱,斩仙,仙傲,仙锻,火中金莲,仙铃,神剑永恒,神霄煞仙,灭运图录,仙萨,仙网,仙山,万界永仙异世药王,秒杀,斗医,横行霸道,神魔系统、终极传承,战天,战神变,纵剑天下、造神、气冲星河,唐门高手在异世,天地龙魂,天地霸气诀,武神,圣王,杀神,雄霸天下,异人傲世录,异世帝王行,我是大法师,流星,异界投资公司,横扫荒宇,比蒙传奇,海王祭,天魔神谭,魔法学徒,魔盗,领主纪事,魔运苍茫,重生之篡神,练级狂人在异界,凌天传说,叱咤风云,不朽丹神,霸天武圣,通天大圣,黄金瞳,超级黄金手,黄金遁,拣宝,淘宝人生,符宝,掏宝王,透视金瞳,落宝金瞳,翡翠王,都市透视眼,金玉瞳,都市灵瞳,超级都市法眼,山村一亩三分地,便携式桃源,随身空间,极品乡村生活,随身山河图,随身携带异空间,修修仙种种田,老子是村长,仙壶农庄,随身带着玉如意,位面小商人,贵族农民,星际农场主,星际农民,位面农场,高山牧场,山村桃源记,山村奇人传,随身装着一口泉,悠然农庄,渔色人生,回到村里种地去,山村生活任逍遥,随身带着如意扇,超级富农,小地主,科技小农,乐活农庄,宅男的一亩二分地,海岛农场主,神奇的农庄,网游之枭傲天下,重生之贼行天下,超级盗贼,网游之战御天下,重生之盾御苍穹,网游之射破苍穹,网游之重生法神,网游之游戏之王,网游之职业人生,网游之盗版神话,网游之纵横天下,网游之天下无双,猛龙过江,重生之独行刺客,网游之复活,创月,网游之风流骑士,游戏小工之元素操控师,贼胆,网游之野蛮之王,网游之屠龙牧师,网游之练级专家,网游之刺客重生,网游之剧毒,龙噬天下,蓝天,全职高手,网游之邪龙逆天,网游之修罗传说,从零开始,网游之天谴修罗,网游之亡灵召唤,网游之傲视群雄,网游之幽影刺客,网游重生之邪骑传说,网游之刺客重生,网游之刺客重生,网游之沉默术士,网游之屠龙牧师,网游之巅峰法师,网游之代练传说等等都不错,可以看看!希望能对你有帮助!
止菊花壬
《温暖的弦》安宁
《绝代风华之代黎篇》
《水北天南》安宁
《吹不散眉弯》安宁
《末路相逢》晴空蓝兮
《良辰讵可待》晴空蓝兮
《瞎子,原来我很爱你》木浮生
《良言写意》木浮生
《微微一笑很倾城》顾漫
《何以笙箫默》顾漫
《衫衫来吃》顾漫
《你是我学生又怎么样》田反
《何所冬暖》顾西爵
《人生若只初相见》梅子黄时雨
《向莎翁致敬》陆观澜
《大约是爱》李李翔
《鱼在金融海啸中》人海中
《当糟糠遇见黑色会》瞬间倾城
《大爱晚成》金陵雪
PS,看的过程中流泪,相信如果能感动我,那一定能感动你!
以上都是我自己看过,认为最好的!555555中间虐啊,泪奔!不过结局都是好的!
PS
还有一篇是讲狐狸的故事,我很喜欢!《狐狸相公》跳跳火焰
如果要看搞笑的,我有两篇,一篇是古文,两篇是现代文,都很搞笑,我还买书了且在晋江半年榜第一
古文是《午门囧事》一碗红烧肉发生的血案!现代文是《我的邻居很腹黑》和《嘿,我的男人》很搞笑的文哦!
★文案★
单向强制
 作者:洛夜
简单地来说,这是一个由单向强制发展为双向恋爱的故事。
补充要素:兄弟恋,强硬攻+傲气受
用当事人双方的行为表达就是——
柏烽炀:我要你就是要你你不要我也没关系只要被我要就好。
柏少御:所以你是变态!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=430718
★文案★
莫离的爱情
 作者:洛夜
沈毅梵是那种人
看中的一定会去争取,脸上带着微笑却早给你使了套子
一个词形容,那叫“蔫儿坏”
莫离是这种人
认定的一定会去完成,说话一针见血而被人敬而远之
一个词形容,这叫“毒舌”
当健气攻遇到别扭受
当腹黑攻遇到毒舌受
当gay遇到不怎么直的man……
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=403457
★文案★
致命诱惑
 作者:洛夜
吸引和被吸引是同步调的过程……
引诱的同时也是被引诱的堕落……
如果是不相信爱情下的吸引,男人与男人的诱惑……会不会失控?
于是,美丽的事物都是诱惑的,诱惑的事物都是危险的……
那么,会不会致命?
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=378265
★文案★
意外沦陷
 作者:洛夜
情理之外意料之中,裴家少爷看中了一个男人……
尽管对方恶趣味十足外兼职业不大正经且难以启齿,但是还是心心念念地想要捞摸到手吃干抹净。
——从里到外再从身体到灵魂还是难以餍足……
当相遇源于算计,却以沦陷作为了意外的结局——
这其实是一个从一见钟情到死缠硬打再到两情相悦的故事,
从求而不得到求之不满再到得偿所愿的狗血之路。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=468368
希望有你感兴趣的!
沃燕楠羽馨
《诛仙》《盘龙》《神墓》《星辰变》《斗破苍穹》《九鼎记》《斗罗大陆》《酒神》都是很有名的玄幻小说,不知道你都看过了吗?
  《盘龙》将改编成网游《盘龙online》,游戏官网:
http://pl.sdo.com
,更多内容敬请期待。

小山一般大小的血睛鬃毛狮,力大无穷的紫睛金毛猿,毁天灭地的九头蛇皇,携带着毁灭雷电的恐怖雷龙……这里无奇不有,这是一个广博的魔幻世界。强者可以站在黑色巨龙的头顶遨游天际,恐怖的魔法可以焚烧江河,可以毁灭城池,可以夷平山岳……

这本书,讲述了一个拥有‘盘龙戒指’的少年的梦幻旅程。

  《诛仙》这世间本是没有什么神仙的,但自太古以来,人类眼见周遭世界,诸般奇异之事,电闪雷鸣,狂风暴雨,又有天灾人祸,伤亡无数,哀鸿遍野,决非人力所能为,所能抵挡。遂以为九天之上,有诸般神灵,九幽之下,亦是阴魂归处,阎罗殿堂。于是神仙之说,流传于世。无数人类子民,诚心叩拜,向着自己臆想创造出的各种神明顶礼膜拜,祈福诉苦,香火鼎盛……

方今之世,正道大昌,邪魔退避。中原大地山灵水秀,人气鼎盛,物产丰富,为正派诸家牢牢占据。其中尤以“青云门”、“天音寺”、和“焚香谷”为三大支柱,是为领袖。

这个故事,便是从“青云门”开始的。

  《星辰变》将改编成网游《星辰变online》游戏官网:
http://xcb.sdo.com

【起点第四编辑组签约作品】

番茄新书《盘龙》已经上传,书号:1017141~~~~~

*******

一部背景极大的奇幻修真小说,而主角秦羽则是一位王爷的三世子,《星辰变》讲述的就是他得到一块流星泪后的故事……

无意之中,秦羽更是发现了海外修真界的‘九剑’传说,一时间风起云涌,无数修真者为之疯狂,这场争夺覆盖了海外修真界,包括潜龙大陆!

 《斗破苍穹》这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!

新书等级制度:斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,斗圣,斗帝。

恳请推荐票支持,各位兄弟看完之后,请顺手丢上几张推荐票吧,土豆谢谢!!

 《九鼎记》自禹皇五斧劈山,统一天下,划分九州,立九鼎后,这片大地便被称为九州。

禹皇离世后,天下便纷争不断。

千年后,一代天骄秦岭天帝横空出世,曾一掌令百丈宽的雁江江水断流,凭绝世武力,最终得以一统天下,可当秦岭天帝离世后,天下同样大乱,数千年来,没有再度统一过。

而现代世界的一代形意宗师‘滕青山’却来到了这样的世界……

《酒神》
国际巅峰调酒大师、品酒大师,有酒神之称的李解冻,为了品尝出土的汉代美酒而醉死于而立之年。

当他一觉醒来时,却发现自己来到了一个名叫五行大陆的世界,变成了一个叫做姬动的小乞丐。在这里,有一种极其特殊的职业,名叫阴阳魔师,奇异的十系魔技令人叹为观止。每一名阴阳魔师都有一顶属于自己的由本属性凝聚而成的阴阳冕。

且看本性属火的一代酒神如何在这神奇的世界再现辉煌。

【小三出品,必属精品,全新设定,酬谢书友】

阴阳魔师分类:甲木系、乙木系、丙火系、丁火系、戊土系、己土系、庚金系、辛金系、壬水系、癸水系。

职业等级:学徒,学士,师,大师,宗师,大宗师,天士,天师,天尊,专属称号
时让所香
《平凡的世界》
作者:路遥
《穆斯林的葬礼》
作者:霍达
《挪威的森林》
作者:村上春树
《基督山伯爵》
作者:大仲马
《教父》
作者:马里奥·普佐
《苏菲的世界》
作者:乔斯坦·贾德
《麦田里的守望者》
作者:塞林格
《白鹿原》
作者:陈忠实
《破碎的四月》
作者:卡达莱
《万历十五年》
作者:黄仁宇
《美的历程》
作者:李泽厚
《围城》
作者:钱钟书
《汤姆叔叔的小屋》
作者:斯托夫人
《尘埃落定》
作者:阿来
《根》
作者:亚历克·黑尔
《生命从明天开始》
作者:心曼
春曼
《活着》
作者:余华
《许三观卖血记》
作者:余华
《牛虻》
作者:伏尼契
《呼啸山庄》
作者:艾米莉·勃朗特
《拿破仑全传》
作者:刘乐土
《曹禺剧本选》
作者:曹禺
另外还有下面的书推荐给你,并给出理由。希望你喜欢:
《朗读者》
(感动和迷惑交织的阅读体验令人印象深刻)
《洛莉塔》
(很多段落的文字让人迷醉)
《玫瑰的名字》
(知识容量和故弄玄虚的叙事竟没有发生冲突,有些不可思议)
《罪与罚》
(前一百页有些沉闷,后面三四百页又让人放不下,里面的人物不停的思考,以致有些虚幻,就像是幽灵,既令人兴奋又使人战栗)
《离婚》
(我觉得是老舍最好的小说,他运用汉语的能力真让人欣羡)
《约翰·克里斯朵夫》(有关人生的小说,读过多遍,不过有时甚至有些恼怒,为什么很多对生活的细致感受,竟被他早就说透了)
《树上的男爵》(被卡尔维诺瑰丽的想象震撼了)
《田园交响曲》(田园诗般平静的外表下,涌动着情感风暴,在最后一切戛然而止,纪德的小说符合我的美学)
《冰雪皇后》
(22岁时重读安徒生,才发现他的天才)
《孔乙己》
(简练舒展的语言下隐藏着异常复杂的叙述,亏得自己高中毕业后又重读了一遍,否则真错失一部杰作
忍不住推荐一本网络小说
《极品公子》
汗淑英叶画
推荐你看看修真第一代表作飘渺之旅
http://www.booksky.biz/Directory.aspx?BookID=244&SortID=1086
而诛仙是当年飘渺的跟风之作,一部打着修真背景的悲剧言情小说。喜欢这类型就看,不喜欢也不用一定要看!
再推荐你些修真小说:
你有兴趣也看看吧
极道修行录
(完成字数
写作进程
已完成)
修真者跑到魔法世界旅游,
仙魔霸业(完成字数
452907<算上vip的话有百万字>写作进程
已完成)
修真者跑到魔法世界搞宗教当教主
不死传说(完成字数
写作进程
已完成)
血族帝王与僵尸帝王双重身份再修真
太阳传奇(完成字数
写作进程
已完成)
这本是我最喜欢的,不过是都市,商业,科幻,修真,混写题材的.
浪子魔侠传奇(完成字数
写作进程
已完成)
这本比较YY的
剑仙-剑之修真者(全本)
老书了,呵呵.飘渺的跟风之作.
混沌傲世决(完成字数
写作进程
已完成)
修真之我是神偷(完成字数
写作进程
已完成)
这本是有种马的.
升龙道(这个都知道,全本)
现代修真,有西方血族,狼人,魔法师.
强盗传奇(字数:664000)(全本)
主角修真后,就到处抢劫.
无极之旅
(已完成,但又开始写续集了.完成字数
712929)
这是本网游修真.
最后的仙人(全本)
仙人打妖怪.
重现修真路(完成字数
写作进程
已完成)
短了些,馅太少了.
仙魔战记(完成字数
写作进程
已完成)
这本不YY的,主角打个普通魔法师都要打半天.
修真魔法师传奇(完成字数
写作进程
已完成)
这本也不太YY,经常被扁.
一小撮世界(完成字数
写作进程
已完成)
现代修真史(完成字数
6109642写作进程
已完成)算上VIP的话有700万字了,没吓着吧?呵呵,这本书是很YY的,但开头很幼稚,不过后面还是不错的!
生之道(完成字数
写作进程
已完成)
看起来有点费劲.
魔师再现(全本)
写的不错,主角不是很强,还带点H呢,记得别去起点看,那里的H段都被删了.
圣门风云(全本)
这个是老书了,写的不错,可是找来找去找不到盗帖,VIP在幻剑.
风雨神州之纵横天下(已完成)
这本我觉得不匝地,太罗嗦了
以上全部是全本,全部写完了,不用担心TJ问题.而且都是我看完的.
想了两小时,只能想起这么多了,还有些未全本的,我都看了无数了,我就不说了
最后,如果飘渺之旅看过了,介绍几本飘渺续集:
飘渺神之旅,作者:百世经伦。
飘渺游,作者:桓宇
飘渺神域(全本
飘渺天域,
飘渺之周游世界,作者:油蚱蜢。
飘渺无极,作者:神情忧郁
飘渺之旅续,作者:木飞机
飘邈拾遗,作者:llssll
歧天路(萧潜版)
飘渺之旅·众界起源,作者:梦回江湖
飘渺之旅(网游YY版)作者:飘渺清风
飘渺之旅前传之元木篇,作者:七支笔
飘渺神之冥神之旅,作者:末一
飘渺之旅之再续前缘,作者:ptx11
飘渺战天录,作者:飘渺清风
飘渺之傅山传奇,作者:羽清尘
飘渺之旅——飘渺之梦,作者:真悟
就这些了,你试试.