有什么好看的小说

隐幻露庹杨
《都市之异能拈花》

/
十三重天
高震天,一位身世凄惨的青年,机缘之下,五系异能一一觉醒。随着异能等级的提升,高震天一步步崛起,纵横都市;在妖魔鬼怪,奇人异士的阻挠下,高震天一步步的成长,实力日渐强大。
《我的猎艳之路》

/

齐天,某县城的一个普通小男人,总是觉得怀才不遇。
天生风流,喜欢混在花间,咖啡店偶遇金心妍,为了能多看她几眼,就心甘情愿的为她支付了月月一千的工资….
《极品播种者》

/
刘派小海
一个天生热血,对剿灭罪恶有着无比执着的神力老头,一个对食物有着无限欲望,想要将同伴吞下肚子的液体金属美女,一个整天无所事事,哈欠连连的随风飘的呆滞男,一个看似废材,但总是出人意外的种树好手,四个人因为机缘巧合凑在了一起,在“瘟疫”横生的时代,在“播种”者辈出的强者时刻,究竟会带来什么样让人啼笑皆非,而又热血沸腾的故事
《贴身美女军团》

/
狂飚武林
美女医生跟他闹,冷艳警花任他泡,风流不下流,少年纵横都市,暧昧风流。
老子在过日子!你当玩游戏啊,还做任务..
什么?泡美女?呃,这个我考虑考虑!
什么?还非要泡一大堆美女?!我靠!什么任务?!说!
刚刚迈进转校门槛常浩,偶遇一个老骗子,几千大元换了个破烂戒指,哪里知道就这么一个破戒指,却成了他纵横花丛的无上利器!
看下这几本吧,都是我在红袖添香看过的都市小说哦!~~
盛夏的果实呀05
《当重生PK伪重生》——颜缘没有想到,江城地产圈的老大,她的老板钟宸,竟然默默倾心自己十年之久。

颜缘更没有想到,当她被渣男丈夫害得母子双亡,钟宸竟然亲自为她报仇,而后自沉江底。

这一份情意,恐怕只有来生再报了。

来生……咦,她好像重生了?

咦?钟宸也重生了?

咦??这重生,仿佛哪里不对劲?
《归来》——成为安娜·卡列尼娜,却没回到悲剧铸成前的时点。
烟尘滚滚的火车站台,意欲以卧轨结束生命的女人,这就是开始的起点。
安娜表示,亚历山大。

#俄国版弃妇当自强#
#小娇妻和大丈夫#
————
壤驷元斐廉君
《大漠谣》桐华,写得很好,细腻而感动,温情而曲折,很值得一看,可以说是百看不厌。结局算挺完美的,但还是有一点点的伤感。
《七夜雪》沧月
摩迦一族传说中的妖瞳杀人之术再现雪地,儿时伙伴成为魔教杀手。鼎剑阁霍展白被药王谷主人薛紫夜所救。冷香流动,第七年的赌酒之约,宿醉一场后两人的心结在不知不觉中解开。昔日恋人发疯,霍展白暗叹宿命安排。飞鸿传书许诺紫夜将在来年的梅树下共饮相守,而紫夜蓦地失踪。冰河下尘封的往事,决战在雪域之巅。跋涉千里的道别,在最初和最后的雪夜……
很感动的一本书。
茆德悟旻
个人比较喜欢可爱淘,小妮子...明晓溪&郭妮的书...觉得都挺好看的
可爱淘:
vol.1
那小子真帅1.2
vol.2
狼的诱惑1.2
vol.3
Outsider1.2.3
vol.4
哆来咪发唆1.2
vol.5
致我的男友1.2.3
小妮子:
vol.1
恶魔之吻1.2.3
vol.2
龙日一你死定了1.2.3
vol.3
裴多菲的罗曼史(全一册)
vol.4
G小调进行曲1.2.3
vol.5
214度恶龙王子1.2.3(与米米拉合著)
vol.6
Nini棒棒糖1.2
vol.7
仲夏夜之恋1.2.3
vol.8
亲亲亲吻鱼1.2
vol.9
如果微笑1.2
vol.10
蔷薇的第七夜1.2
vol.11
殿下请小心1.2
vol.12
家之女神(全一册)
vol.13
第九天堂(记忆之卷)
vol.14
第九天堂(冢爱之卷)
vol.15
心跳小夜曲
vol.16
骑士萝莉塔(小说版)1.2.3.4.5
明晓溪:
vol.1
明若晓溪1.2.3
vol.2
烈火如歌1.2
vol.3
会有天使替我爱你(全一册)
vol.4
泡沫之夏1.2.3
vol.5
午后熏衣茶1
vol.6
旋风少女1
郭妮:
vol.1
麻雀要革命1.2.3.4
vol.2
天使街23号1.2.3.4.5
vol.3
恶魔的法则1.2.3.4
vol.4
壁花小姐奇遇记1.2.3
vol.5
再见苏菲斯1.2.3
vol.6
1王9帅12宫1
vol.7
心跳恋爱社1
穿越的话推荐一下<<梦回大清>>(全二册)
玄幻么...<<卫斯理>>不错的
武侠小说,沧月和步非烟的很好
●。宝
回答采纳率:44.4%
22:09
检举
《泡沫之夏》
《我的爱掳获了英国王子》
《天使街23号》
《恋爱进行曲》
《嘿,别上了那假王子的当》
《魔王的淘气老婆》
《拽公主的王子》
《VIP
情人》
《Baby!我的地狱王子》
《princess公主王子prince》
《贴身女佣》
《调皮公主》
152******73

好看的小说

  1. 在出版型态上,多以廉价的文库本形式发售,不过近年来由于读者层的变化及嗜好的细分化等因素,使得出版商改采发行部数较少但利润较高的新书版本。

  2. 轻小说于21世纪初为读者所认可。其风格多样,场景变幻如同日本或者韩国/香港/台湾漫画中迤逦一般,词藻华丽,语言表述结合魔幻与神奇色彩,通常附有封面设计与插图。

  3. 通常读者群为喜爱漫画或者喜欢奇幻文字的年轻人。

  4. 在起源地日本,这类小说往往被改编为动漫画作品,因而又称为动漫小说有关于“轻小说”

  5. 目前仍很难有人能够揭示这类内容涵盖青春、校园、科幻、奇幻、恐怖、历史、动画等类别的作品给与明确的定义。

  6. 按日本媒体报道与各家出版社出版时的方向归纳出以下几个特点

  7. 小说概念及三要素小说是以塑造人物形象为中心,通过故事情节的叙述和环境的描写反映社会生活的一种叙事性的文学体裁。

  8. 生动的人物形象、完整的故事情节和人物活动的具体环境是小说必须具备的三要素。

  9. 其中,人物形象又是主要要素。2.小说塑造人物的方法小说反映社会生活的主要手段是塑造人物形象。

  10. 小说中的人物,我们称为典型人物,这个人物是作者把现实生活中的不同人物原型提炼加工而成的,他不同于真人真事,而是“杂取种种,合成一个”。

  11. 通过这样典型的人物形象反映生活,更集中、更有普遍的代表性。所以小说中的“我”不能看成是作者,只表示小说是以第一人称来叙述的。

  12. 小说塑造人物的方法、方式有如下几种:肖像描写,心理描写,行动描写,语言描写,细节描写。正面描写(直接描写),侧面描写(间接描写)。

追答
好看的小说

搜索公众号“优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!