有什么好看的小说

帐号已注销

好看的小说

  1. 微型小说 比短篇更短的小说完全符合瞬息万变的现代社会中忙碌的人们的阅读习惯。几乎每天都可以看到人们为这类的小说赋予一个新名词和新定义,例如极短篇、精短小说、超短篇小说、微信息小说、一分钟小说、一袋烟小说、袖珍小说、焦点小说、瞳孔小说、拇指小说、迷你小说等,族繁不及备载,连专门的文学研究者也很难如数家珍分叙其定义,一般人更容易混淆,故总论之。

  2. 一般认为小小说的篇幅应在2000字以下。因为题材常是生活经验的片段,因此可以是有头无尾、有尾无头、甚至无头无尾。高潮放在结尾,高潮一出马上完结,营造余音绕梁的意境。由于比短篇更短,字句也需要更加精练,题材能见微知著者为佳。

  3. 一个意外的结局虽然能吸引眼球,但文章短还是要有伏笔呼应,甚至比起给予读者意外、应该更重视能否带给读者感动。

追答
好看的小说

搜索公众号“优赞书城”,60万本颜色好书。天天都有看,男的都懂喔!
本居生17
wx米其林小说: 书号:
此生因你空欢喜 614
余情与你共白首 615
惟愿余生不负卿 616
忆往昔,爱已随风 617
你曾暖过一季春风 618
挽爱成殇 619
余生有你才安好 620
不负相思意 621
你是我的遥不可及 622
相思一场终成空 623
虐爱成瘾 624
未曾相顾年华里 625
须振梅伟燕
很纯很爱昧,黄金瞳,大周皇族,网游纵横天下,网游之贼行天下,遮天,百炼成仙,坏蛋是怎样炼成的,从零开始,异界赶尸人,唐寅在异界,盗墓笔记,盘龙,飞升之后,神墓,长生界,凌天传说,诛仙
imYangyue
最好不过明天见
久旱
三梳
他不是妖艳货
黑白
致我们单纯的小美好(我喜欢小说比电视剧要多,因为喜欢笔者的幽默hhh)
莫道娘子不销魂
很想很想你
带你去逍遥
花羡人间四丁目
奇妙能力撩(前面铺垫比较多,如果着急了就跳到后半部分来看)
福星高照
你明明就是喜欢我
重生女配
你是我学生又怎样
老婆,你好
以上都是我的书单,没有太虐的,有偏执,有宠溺,有轻松欢快,也有重欲,如果喜欢自己收藏在百度云在看的话可以加我,免费发给小可爱们哦
喜飞双植咸
http://novel.hongxiu.com/a/136796/
《水晶皂的爱情》09年最新都市校园言情小说,还在更新中,不错的书,值得一看,希望你喜欢!!
O(∩_∩)O
【作品简介】:
什么是爱情?呵呵,我也不知道。互相分担、相互信任、坦诚、宽容···也许还有很多吧!总之爱情这个东西应该是很美好的。所以
每个人都希望拥有这份美好,本书就讲述了一个不算轰轰烈烈,但是很美好的爱情。高中的校园,傻里傻气的男主人公于小海,通过好
友介绍认识了聪明可爱的女主人公韩小寒。校园的生活总是很美好的,可是于小海遇见韩小寒以后,生活彻底被改变了,于小海悄悄的
爱上了韩小寒,他们成了一对欢喜冤家,他们之间发生了很多故事,很甜蜜也很温馨······。
一部关于爱情的小说,一段简简单单的爱······