哥哥姐姐我有一个问题 有个女孩子喜欢我 我告诉妈妈了 妈妈不同意我们交往 妈妈告诉我说我还小 我想 100

哥哥姐姐我有一个问题有个女孩子喜欢我我告诉妈妈了妈妈不同意我们交往妈妈告诉我说我还小我想也是我现在连养活自己的本事都没有怎么交“女朋友”呢有一天我叫妈妈看汽车我对她说汽车... 哥哥姐姐我有一个问题 有个女孩子喜欢我 我告诉妈妈了 妈妈不同意我们交往 妈妈告诉我说我还小 我想也是我现在连养活自己的本事都没有怎么交 “ 女朋友 ”呢
有一天我叫妈妈看汽车我对她说汽车很漂亮等我大了我就要买这样子的车 妈妈对我说这样子的车我工作十年不吃不喝都买不起让我找一个可以送的起我这个车的丈母娘 我觉得和之前我跟我妈妈说的事情有关系
我很喜欢那样的汽车 但是我喜欢这样子的汽车的原因是因为我在很多地方都看到现在的女孩子都喜欢有房有车的男人 ((她说她当时嫁给我爸爸的时候家里条件很好的追求她的男孩子很多可是她就看中了我爸爸积极上进(我妈妈从小是城里人而爸爸是乡下的 妈妈家庭条件也比爸爸好了很多))我妈妈说这是虚荣心她说那样的女孩看重的是你的经济条件不是你的人 我想妈妈说的很有道理可是又觉得现在的社会已经不可能再出第二个妈妈了
现在回到汽车问题上 我想要那样的汽车也是因为想让我以后的女朋友老婆有面子不然我觉得雅迪也很好可以省下不少钱可以买礼物让爸爸妈妈开心一点和他们的朋友讲起我来也有点面子
可是要是等我自己买的起像样的汽车要十年不吃不喝而且人生也没有这么多时间 这十年我根本不可能攒下钱做事情 (我妈妈以前对我说过她想让爸爸给她买一个真的钻戒给她爸爸说买来没用不肯 我觉得妈妈很可怜啊)
如果像妈妈说的那样让我找一个可以送我汽车的丈母娘 我想第一我用不着十年来买汽车可以早一些圆了妈妈的梦
朴涌毅TI
你妈妈太那什么了
手机用户84548
果然什么样的家庭造就什么样的人生。
1洛殇画1
醉了
追答
能看完这没标点符号的一大篇字的都牛掰,看完的d默默的顶吧