短文填空。从下面方框中选择适当的单词并用其正确形式填入短文空格内,使短文意思正确,通顺( 每词限用一

短文填空。从下面方框中选择适当的单词并用其正确形式填入短文空格内,使短文意思正确,通顺(每词限用一次)rulepracticejoinafterdinnerforonre... 短文填空。从下面方框中选择适当的单词并用其正确形式填入短文空格内,使短文意思正确,通顺( 每词限用一次) rule practice join after dinner for on read bed in early late Emily’s mother has so many ___小题1:___for her. She has to do her homework ____小题2:____ school. She can’t go out ___小题3:___ school nights. She has to wash the dishes after ____小题4:____, and then she can watch TV____小题5:____ an hour. She likes ____小题6:___. She usually does some reading at night.. She has to go to ____小题7:____ at ten o’clock because she has to get up ___小题8:___the next morning. She ____小题9:____ a music club and often goes there on weekends. She has to ___小题10:___ her guitar every day. She doesn’t think she’s happy. 展开
刺肇茄506

小题1:rules
小题2:in
小题3:on
小题4:dinner
小题5:for
小题6:reading
小题7:bed
小题8:early
小题9:joins
小题10:practice

试题分析:这篇文章讲述了艾米丽的妈妈对她有很多规定,文章介绍了她一天的生活规划表。
小题1:根据句意:艾米丽的妈妈对她有很多规定。rules规定
小题2:根据句意:她必须在学校完成家庭作业in school在学校
小题3:根据句意:在周内晚上她不能出去。表时间的名词前面有定语修饰时必须用介词on
小题4:根据句意:晚餐之后她必须洗碗。dinner晚餐
小题5:根据句意:她可以看一个小时的电视。for an hour一个小时
小题6:根据后文,可知,她喜欢读书,reading阅读,朗读
小题7:根据句意:10点钟她必须去睡觉。go to bed睡觉
小题8:根据句意:因为第二天必须早起。early提早
小题9:根据句意:她加入了音乐俱乐部。在第三人称之后用动词单数形式joins加入
小题10:根据句意:她每天都得练习吉他。practice练习
点评:本题主要考查名词,动词,介词等。平时多积累,对英语零散的语言点,要形成有效的记忆。答题时结合句意和语法进行分析,答完后注意检查。