我男朋友回家过年,从大年三十以后就连个问候的信息都没有,昨天我发了个微信给他,他说忙,我觉得他不在

我男朋友回家过年,从大年三十以后就连个问候的信息都没有,昨天我发了个微信给他,他说忙,我觉得他不在乎我,纠结要不要继续... 我男朋友回家过年,从大年三十以后就连个问候的信息都没有,昨天我发了个微信给他,他说忙,我觉得他不在乎我,纠结要不要继续 展开
风花令
如果他不在乎你,不理你应该也不是一次两次了,如果仅仅是这一次,也许是有事在忙呢,你不妨当面问问他,在忙什么事?忙的让他忘记了你的存在,这样你就会知道到底是忙还是不爱了,这样即使分开也不留什么稀罕。
追问
嗯!谢谢,我想我心里有答案了
fighting小考拉
让他多陪陪父母和亲戚,多点理解
云家小院

或许真的很忙,
追问
可以忙到一个信息都想不起来发,这也说服不了呀?好烦呀
gxlyds
不用纠结了,换吧
追答
呵呵
手机用户89456
要的
追问
为什么,他连个可以说服我的理由都没有
追答
他也许在看他在你心中的地位呢