做Diy巧克力的原料那种又实惠又好用?谢谢。

fumenghome
你好! 原料:可可粉可可脂果仁砂糖牛奶工具:微波炉大碗模具步骤:第一节准备工作可可粉:可以在家乐福或麦德隆超市买到(其他的大卖场就不要去了应该没有的)也可以试试看贵州路第一食品公司后面的那个食品原料店(这个店里一定有模具卖)牌子应该没有太大的讲究因为在国内有就不错了如果一定要强求牌子意大利的CiocoDelice这个牌子应该属于顶级了但是太贵了(强烈不推荐)
可可脂:应该可以通过相同途径得到买块状的好一些当然如果买的是粉装的也行但是如果买了粉状可可,就要买黄油了(植物牛油一样的)可可脂最好买代脂吃多了不会胖
白色的就是可可脂了如果买不到直接用白巧克力也行!
果仁:南货店别买那种炒货尽可能买纯果仁不要到时候吃出奶油瓜子的味道来花生应该最好买当然现在榛仁杏仁之类的也不难买买多少见友情提示1松仁:砂糖:这两个不要我说了吧如果真的不知道建议参考友情提示2牛奶:超市里面多的不得了建议用光明的特浓鲜奶(3.5)微波炉碗这些家里都有吧如果没有请参考友情提示2模具:前面提到的食品原料店里面绝对有的各种各样的模具如果不高兴买就用家里做冰块的冰格吧!
将果仁去皮平铺于微波炉底盘大火3~5分钟(700W的微波炉)烘熟找一个蒸锅放水加热然后将大碗放在蒸格上将可可粉可可脂砂糖放在碗中不停搅拌直到碗中的东西呈糊状(比较粘稠在勺子会下滴但不会很快有点像倒番茄沙司那样)将果仁倒入糊状物加入少量牛奶再搅拌直到再次呈粘稠装自然冷却将糊状物放入冰箱冷藏室5~10分钟后取出再次加热到融化(记得搅拌)此时也可以放入一点自己喜欢的香料或甜味剂倒入模具自然冷却后即可
3.买不到可可粉和可可脂的直接买可入炉的朱古力球也行'
===================================
二制作巧克力的原料
在超市里我们可以见到各种各样包装精美的巧克力那么它们都是怎样制作出来的呢
制作巧克力首先要弄清楚原料的品牌和性质目前国内常见的巧克力原料品牌很多其中较为纯正品质较好的有“卡玛”“瑞士莲”等它们一般都是2千克一包的巧克力原料的颜色一般有三种即黑色棕色和白色
黑色的巧克力含糖量较低味道比较苦;棕色的巧克力是牛奶巧克力口感非常好深受人们欢迎;白色的巧克力是用可可油与奶和糖混合在一起制成的并不是严格意义上的巧克力?因为没有加入可可粉?但用它添加油性色素便可以调制出各种颜色的巧克力
三怎样制作巧克力
1?怎样融化巧克力
要将大块纯正的巧克力原料制作成小块的带馅心的巧克力需要先将巧克力融化融化巧克力时既可用微波炉?用较低的温度并不时将巧克力取出稍加搅拌以降低其温度?也可将巧克力装在容器里蒙上保鲜膜然后将容器放入热水锅中用“双煮”的方法将巧克力融化还可以使用专门的巧克力融化机融化巧克力的温度一般不超过32℃温度高了巧克力会吐奶有人融化巧克力时喜欢将它切得很碎其实这完全是多余的将巧克力切得很碎融化时反而容易产生颗粒因此只需将巧克力切成小块即可但是须注意融化巧克力时千万不可沾水
2?制作巧克力的温度
制作巧克力时一定要掌握好温度其中“卡玛”“瑞士莲”等品牌的原料对温度的要求较高如果温度掌握不好制作出来的成品会出现缺少光泽容易吐奶?泛白?不易脱模等现象“卡玛”“瑞士莲”融化后待冷却到用嘴唇能感觉到凉的时候即可用于制作如果时间紧迫则可把融化的巧克力倒在干净的大理石或纸上用抹刀反复搅拌至冷却“卡玛”“瑞士莲”适合制作各种口味的巧克力及装饰物
与“卡玛”“瑞士莲”相比“鹰牌”“晶牌”等巧克力原料对温度的要求不高融化后冷却
追问
回答得非常好,请问哪里可以买到价格比较实惠的?