macbook有什么优势

无良村官缓
MacBook,也就是果粉们说的”小白“,已经停产了,现在卖得最多的是13寸的MacBookPro低配版,型号MC700CH/A,行货如果凭学生身份购买,应该8000多吧,这款也是苹果最有代表性的产品。
优点:主要从外在和内在给你分析下这款笔记本的优势:
外在:
一体成形铝镁合金外科,比大多数采用工程塑料外科的笔记本,更加轻便耐用。
16:10的屏幕,色彩还原准确,显示效果出众,这对平面设计等非常重要,因为屏幕上什么颜色,打印出来也什么颜色
触摸板面积大,易于使用,且支持多点触摸
电池续航能力佳,普通笔记本续航一般是2到3个小时,MacBookPro在Mac OS X下的实际续航时间可达5小时
电源线借助磁性固定到位,万一有人绊到线缆,它能够干净利落地断开,从而确保你的 MacBook Pro 安然无恙。
内在:
简洁易用而又功能强大的Mac OS X系统,不仅启动,关机速度比windows快,而且不中毒,不易崩溃。该系统下有众多专业软件,如iWork办公软件,Photoshop CS5图形处理,Apperture专业相片管理等软件,品质比windows下的更好。
采用Intel处理器,通过BootCamp可以安装Windows系统,解决您对兼容性方面的顾虑。

谢谢请采纳!
难题破坏王
苹果电脑就是个垃圾,配置低不说,系统还垃圾,可以说干不成任何事情,买了都会装win
匿名用户
1、电池续航时间长
苹果此前表示,Retina MacBook Pro充电后单次续航时间给为7个小时。相应测试表明,在正常使用条件下,该产品的电池续航时间能够达到苹果所说的标准。
2、处理速度很快
Retina MacBook
Pro是一款处理能力极强的笔记本电脑。该产品采用了4核i7处理器,因此能够轻松处理各种任务,并反应迅速。在观看视频或进行多任务处理时,基本上听不到机内风扇的声音。
3、厚度更薄
与常规15英寸的MacBook Pro相比,Retina MacBook
Pro更薄,而且苹果还在如此小的空间中装进了大量零部件。由于该产品厚度更薄,因此易于携带。

Retina MacBook
Pro的最大亮点和卖点,自然是其采用了Retina超高分辨率显示屏。这种显示屏画面更锐利,文字更易于阅读,并能显示更多细节。该显示屏的分辨率高达2880 X
1800像素。