用JS或PHP怎么输出文件属性到HTML页面?

菜鸟因为记录大量文件的文件属性,如果用手动记太费时间和人力,跪求能用javascript或PHP能将大量文件属性输出到HMTL页面的方法如下图:有万千个这种文件,怎么用J... 菜鸟因为记录大量文件的文件属性,如果用手动记太费时间和人力,
跪求能用javascript或PHP能将大量文件属性输出到HMTL页面的方法如下图:

有万千个这种文件,怎么用JS或PHP将这些文件属性(文件名、文件格式、文件大小、图片宽度、图片高度)输出到一个HMTL的页面。
输出后的HMTL页面大致效果如下:

跪求方法,谢谢了!
谢谢
匿名用户
<table border='1'>
<tr><td>文件名</td><td>文件格式</td><td>文件大小</td><td>图片宽度</td><td>图片高度</td></tr>
<?php
$path='./file';
$arr=scandir($path);
foreach($arr as $k=>$v){
if($v=='.' or $v=='..') continue;
?>
<tr>
<td><?php echo $v;?></td>
<td><?php echo ltrim(strrchr($v,'.'),'.');?></td>
<td><?php echo filesize($path.'/'.$v);?></td>
<td><?php
$img=getimagesize($path.'/'.$v);
$rule1='#(?<=width=")\d+#';
preg_match($rule1,$img[3],$s);
echo $s[0];
?>
</td>
<td><?php
$rule2='#(?<=height=")\d+#';
preg_match($rule2,$img[3],$s);
echo $s[0];
?>
</td>
</tr>
<?php
}
?>
</table>
追问

大神,你太牛了,再帮忙把文件大小单位弄成MB或KB啊

追答
不是大神.这个问题你就自己解决吧.
侠客视界
跟你说方法,具体的代码,你自己敲定咯
1,遍历该文件夹中的所有图片文件为数组
2,分别获取该数组中每个元素的img.height,img.width
追问
那么问题就来了:我不是程序员不会敲啊……
大神,帮忙整一个啊……
你以为你以为de
知道合伙人软件行家
某培训机构毕业,大专学位。工作2年,喜欢百度知道答题,可以互相学习共通过进步。

貌似文件名的话可以,不过那大小,宽度不行啊,没条件看吧?
品牌铸造
你这些文件名有没在数据库有所记录
追问
跟数据库和服务器没关系,不要想复杂了。
普通电脑上有一个file的文件夹,文件夹里面有很多文件,想把 “file” 文件包下面的所有文件输出到一个 file.html 的页面。
大神,有没有解决方案啊。