跪求一部美国恐怖片的名字

我以前看过一部貌似是美国的恐怖片.这个电影是由一些小电影组成的.其中有一个故事说的是有个开商店的老头,他用木头雕刻了个印第安酋长.有一天这个老头被抢劫犯杀害了.结果这些抢... 我以前看过一部貌似是美国的恐怖片.这个电影是由一些小电影组成的.其中有一个故事说的是有个开商店的老头,他用木头雕刻了个印第安酋长.有一天这个老头被抢劫犯杀害了.结果这些抢劫犯被那个印第安酋长给全部杀害报仇了.这个电影叫什么名字啊.拜托告诉我 展开
xujun022
史蒂芬金小说改编的电影 鬼作秀第二部 共三部 第一部太老了 第三部没意思第二部最经典 你看吧

本片以分段式描述三个令人毛骨悚然的恐怖故事。
故事一:Old Chief Wood'nhead
一个印第安人还魂后为被谋杀的小士多店主复仇;
故事二:The Raft
池塘的食肉浮渣袭击小艇上的四个年轻人;
故事三:Dawn Of The Dead
富婆在和男妓风流后的返家途中意外撞死一名搭便车的男子……
本片以分段式描述三个恐怖故事,分别以还魂印第安酋长湖中食人浮油就食人果为题材剧情扑朔、颤栗。集恐怖之大全,饮血吸髓,包你坐不安椅,大呼过瘾。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/943294.html?wtp=tt

appleproxy
电锯惊魂、恐怖腊像馆