我跟我男朋友谈恋爱2年了。他今年23我22,我现在大学已经在实习了。我家里人催着让他跟我订婚,就是

我跟我男朋友谈恋爱2年了。他今年23我22,我现在大学已经在实习了。我家里人催着让他跟我订婚,就是小定先。我每次跟我男朋友提这些问题他要么是沉默,要么就是回答说现在还太早... 我跟我男朋友谈恋爱2年了。他今年23我22,我现在大学已经在实习了。我家里人催着让他跟我订婚,就是小定先。我每次跟我男朋友提这些问题他要么是沉默,要么就是回答说现在还太早,不想这么早。我们这里一般女儿都是22 23就要开始找老公。
我爸妈的意思是我跟他一起都那么久了快两年了,合适就要早点定下来,不然时间久了会耽误我嫁人,真不合适就分掉去相亲。我听我男朋友说,他家里的父母要求他再过个两年定亲,不知道是不是对我不满意。我现在真的很纠结,不知道该怎么办。男朋友这种无所谓的态度让我很受不了。每次我跟他提这些话他要么说自己还太小,要么就是说我思想还不够成熟。 其实我也没让他马上跟我订婚,他可以先跟我订亲,订婚这些仪式过几年也可以。主要是为了家里人安心。
但是他这种态度。。我该怎么办。
明麦兜
你男朋友不太想跟你结婚,喜欢你的话那就是个程序随时可以,没理由。你父母说的对,对你很不利,毕业了,给个痛快说法,不满意拉倒,满意别墨迹,骑驴看马没意思
梦回1912年
可能是他心里还没有准备好进入结婚的状态,而且我觉得你们这个年纪结婚有点尚早,25岁最佳
匿名用户
问题很简单,他不想定。就是他心里还不认可你做他以后的妻子。也就是说,你还没达到做他妻子的标准。所以只是现在的临时的女朋友。
追答
你要,长个心眼了,青春没有几个,2年的。改要名确了,行就行,不行,就别误人青春。一般谈6~18个月就明了了。
这么办,给他7天考虑,定就定,不定就分手。爱情不是求来的。
雨诺与诺
男人要有事业,就不会早结婚,如果问我,我可以说我宁可放弃你,拥有了你没有事业,又能给你什么,你想要找一个早结婚的,你去吧,我玩不起。
百度网友bd080a0
你们都太小了,他是为了给你更好的生活,才决定先立业在成家,你爱他就应该相信他