晋江怎样才能让别人看到自己的文章

rt新人+新文没点击量,而且自己在搜索栏搜索自己写的小说找不到,自己的笔名也找不到。然后我自己打开文章,退出,上了同学的号,点击了一次文章,可是再登回自己的号时还是显示原... rt

新人+新文
没点击量,而且自己在搜索栏搜索自己写的小说找不到,自己的笔名也找不到。然后我自己打开文章,退出,上了同学的号,点击了一次文章,可是再登回自己的号时还是显示原来的点击量,求大神知道啊

还有申请删除文章怎么还能看见啊
匿名用户
晋江新作者注册和新文上传在搜索中是有延迟时间的
点击,收藏,积分等数据的变化,也有延迟时间,具体延迟多少,我有些记不清,你可以去碧水搜索老贴子,里面都有谈到
至于申请删除的文章要给管理员处理的时间,一般是不会实时处理,应该是在几个工作日之内
当然,如果你不幸遇到晋江抽风的时候,那么,请记住一切不正常都是正常的
如果是新手作者的话,其实我建议你想在晋江发文前最好就先去碧水看一看一些相关的规则和经验,有利于你在网站顺利发展。现在也不晚,切记新潜三

至于说“怎样才能让别人看到自己的文章”,是指宣传吗?如果是的话,有以下建议:
1,在晋江,新到作者要学的第一点就是,切记不要去其他作者的文下打广告,求链接。也许这在其他网站是正常行为,但在晋江是大忌。晋江规则里有一条就是规定不允许作者互相打广告,有人举报,是要处理的。
2,可以去碧水自荐,但在自荐前要先读版规,按正确格式自荐。其实意义不大。
3,最好的方法就是凭更新和质量爬新晋榜,自然榜,争取签约,进行人工榜宣传
4,抱几个大神的大腿,请她自愿在自己的文下为你打一下广告。但这条尽量不要使用,晋江的风气与其他网站还有一些细微差别,其中的度不好掌握
5,如果你签约了的话,那么你可以为自己砸钱,投霸王票,把自己刷上首页的霸王榜,前提是你对自己的文章有绝对的自信,否则容易亏本