这部动画片叫什么名字下面有图

莫道此时已惘然
出自动画《Little Busters! EX》是根据Key社出品的游戏《Little Busters! Ecstasy》改编的OVA动画,于2013年9月16日《Little Busters!》动画官方网站公布了《Little Busters! EX》动画制作决定[1] ,并开通其动画官网[2] ,将与前作第二季《Little Busters! ~Refrain~》的BD/DVD同捆发售。
故事分别围绕着朱鹭户沙耶、佐佐美和佳奈多的故事展开,共8话。其中朱鹭户沙耶的故事篇幅为四集,佐佐美和佳奈多的故事篇幅分别为两集。 图中女性角色为朱鹭户沙耶(朱鹭戸 沙耶,ときど さや)
Tokido Saya
原画:Na-Ga
星座:天秤座
职业:间谍
特色:精通各种武器的使用 爆炸性发言 自虐型吐槽
口头禅:想笑的话就笑吧!就像这样,哇~哈~哈~哈~哈
角色曲:駆ける、Saya's Melody
角色ED:Saya's song
初期称号:模糊的完全无敌少女
在KEY 10TH Anniversary官方人气投票为Little Busters!EX系列之第1名(总排名3) 表面上是容姿端丽,成绩优秀的班级偶像,真实身份是被隐藏在校园某处的“秘宝”吸引而在夜晚的校舍徘徊的充满神秘的少女。虽然自称是优秀而冷酷的间谍,但其实是隐藏型的天然呆,关键时刻非常迷糊。擅长使用各种枪械,战斗力极为强悍,某种属性觉醒之后甚至能够战胜这个世界的神。个性傲娇,在理树面前口不对心。朱鹭户沙耶是外表和内在不同的美少女。在进入虚拟世界前的名字为彩。外表是个拥有可爱娃娃脸的美少女。真正的内在则是个野丫头。经常会说出一些爆炸性发言。表面上是姿容端丽的班级偶像。实际上真正身份却是被隐藏在校园某处的“秘宝”吸引而在夜晚的校舍徘徊的充满神秘的少女。自称间谍。面对自己的失败常常是伴随着苦笑脱口说出许多自嘲的台词(如理树所说的“自虐型”)。敌对的人是守护秘宝的“暗之执行部(闇の执行部)”。部长是时风瞬。
虽然拥有极强的间谍能力可是在某种意义上来说却是天然呆。喜欢玩游戏中心的抓娃娃游戏(即抓娃娃机),甚至可以旁若无人的沉溺在其中,直到黄昏时刻玩到满足时才来后悔。拥有极高的自尊心。讨厌鲋鱼寿司。经常跟理树玩一些名为“训练”实际上完完全全是打闹的抢面包游戏,结果经常是自爆 。在地下迷宫破解机关时经常都是暴力解决,曾被理树认为是“粗神经的傻大姐”。完全推翻了沙耶线开头那个冷酷无情计算力高超的帅气形象。喜欢强壮,拥有强大包容力的男性,(虽然理树与她所感兴趣的对象完全不沾边,可她还是喜欢上了理树)一直未察觉自己的感情,直至理树表白。经常会因为理树的话语而发出与理树相同的意义不明的吼叫。(例如那个经典的“呜嘎”……)对恋爱一窍不通,理树是第一次向她表白的人。在这方面十分的傲娇。
实际上是个很孤独的人。只有故事开头的时候装了装样子交了几个“朋友”(实际上本人也说过那些根本就不是朋友)。理树也因此碰触到了沙耶孤独的内心,并越来越放不下她。经常会在与“Little Busters”的其他成员度过快乐的时光时想起她,并且会因此而沮丧不已。
在路线中,沙耶的表情十分丰富,而且她的自虐性发言也充满笑点,当然在后面还一贯不变的带给了我们很多感动和很多想象的空间。
NE极日光
Little Busters
wd171297931
little busters ex