为什么我的红米手机一键root不了?

黑马仼孓

手机系统不支持这个工具吧,你可以试试

应用宝上的一个一键root。

先要将PC版的应用宝安装到电脑上。

打开手机设置上的usb调试,用数据线将手机

连接到电脑上。

打开应用宝--我的手机--工具箱--一键root。

使用这个就可以将手机root了。从而获取手机

root的权限了。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
小米手机出厂都是稳定版的系统,稳定版是不支持root的。

如果你需要root权限,建议你备份数据,刷到开发版(如果已经适配miui6),开发版是支持root的,无需第三方应用。
若是最新开发版你可以在安全中心-授权管理里打开ROOT权限。在打开需要root授权的应用之后,在到安全中心-授权管理-root权限管理这里授权即可。
ROOT之后可能会造成系统有不稳定因素,建议你谨慎使用。
切个洋葱
红米手机获取root权限的方法:
1、将系统刷机为开发版的系统,开发版系统是直接已经开启root权限的。
2、在recovery中卡刷
先下载红米 MIUI_ROM 最新安装包下载地址www.miui.com.
电脑上操作,重命名zip文件包为 update.zip 拷贝至SD卡根目录。
点击系统更新,点击菜单键选择重启到Recovery,点击确定,手机会重启进入 Recovery模式,然后选择”applyupdate from sdcard2 “
3、系统是MIUI系统,分为稳定版和开发版两种,手机出厂系统都是稳定版的系统,只有开发版系统是直接就已经开启root权限了。
4、稳定版的系统不可以获取root权限,一旦强制在稳定版系统上获取root权限,不管成功与否,都会破坏系统,手机会出现很多问题,例如死机卡机变得频繁,应用无法升级更新,手机系统也无法正常的更新升级了。
5、一但在稳定版系统上获取了root权限,就不能自行解除root权限,只有去售后刷机了。
Taimaona
不懂你是哪里的一键root啊
是不是下载到山寨的了
你可以先到PC端的应用宝里面先检测是否下载到了山寨版的软件了
点击我的手机左边就有山寨检测
然后如果你需要root,在下面的工具箱就有一键root
我的红米手机是通过这个软件实现的
你看能不能对你的有帮助吧
如果不行的话你可以在找应用那里搜索更加多的root软件
点击进去了解软件,找到合适你手机的再安装到电脑上root
糖果物语370
有的手机是不支持一键root。
追答
其实我的手机也不支持,。