有没有关于战争狙击手的电视剧(狙击手系列的)电视剧也行

轻灵触动o

1.《狙击手》

取材于纪实小说《战地黄花》。由北京小马奔腾影视文化发展有限公司出品的25集战争题材电视剧。由高希希执导,王宛平编剧,佟大为、刘孜、李依晓、邵峰、于滨、毛孩、矢野浩二主演。

2.《狙击生死线》

是于2009年1月16日推出的一部军旅类型电视剧,该片由刘猛执导,傅程鹏、孙逊、程愫、徐佳主演。

3.《我的兄弟叫顺溜》

是由花箐执导,王宝强,张国强主演的军旅剧,于2009年6月18日在央视一套播出。

4.《狙击英雄》

是一部由《发现之旅》投资拍摄的新版战争系列纪录片,共3集。该剧由张桃芳主演。

5.《杀虎口》

是由海润影视制作有限公司出品的电视剧,徐纪周执导并编剧,李光洁、张磊、陶泽如、郭凯敏等主演。

扩展资料

剧情简介:

故事发生在抗日战争中期的中条山战役前后,讲述了一个生活在富裕家庭的大少爷,在与日寇的浴血奋战中,与八路军不断摩擦,又并肩作战,逐渐成长为一个英雄的故事。

同时,八路军女战士九儿,八路军连长大春,龙少的初恋情人苏云晓和丈夫文轩,龙少小兄弟石头,以及日军冷血狙击手芥川,都以神枪著名,因此这也是一部演绎神枪杀敌,充满传奇色彩的电视剧。

参考资料:百度百科-狙击手

共和广场
关于战争狙击手的电视剧:
1.《狙击手》
2.狙击生死线
3.我的兄弟叫顺溜
4.狙击英雄
5.杀虎口
6.狙击部队
7.陆军特战队
电影有:
1.狙击时刻
2.遍地狼烟
3.特种神枪手
4.狩猎者
5.双狙人3
6.特警狙击手
7.狙击手
8.兵临城下
等等......谢谢采纳!
iu...9@163.com