三星手机如何限制应用软件权限?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
设置软件权限方法:设置-应用程序-应用程序管理器-打开某个软件-权限-开启/关闭所需要的权限。
丘小夏侯09

(1)点击主页面《设置》打开设置页面,点击《全部设置》在下拉菜单中找到《应用》菜单,

(2)点击《应用》菜单,在全部应用栏下,可以看到已经安装到手机的应用,我们就以下面这款应用为例,点击打开《微博》,声明不特指那一款软件。

(3)在《微博》下拉菜单中找到《权限管理》点击打开,

(4)1最上面是〈我信任该程序〉按钮,打开为为允许该〈应用〉拥有一下所有权限。选择关闭,2下面是《自动启动》选项,您可以选择打开或关闭,

(5)在向下就是可以选择的权限等级,分别为,《允许》,《提示》,《拒绝》三个选项。如果像《微博》你不想让他来查看你的短信信息的话,就点击《拒绝》,可以点击《提示》,提示像《百度地图》是需要定位才能方便使用的,可以选择《允许》或《提示》,下面的权限依次操作就可以了,

(6)在微博的权限页面下拉菜单中可以找到《权限监控日志》点击打开,可以查看该应用的权限收集信息记录,完成后设置成功,退出。

百度网友58f0d13
知道合伙人数码行家
高中毕业了,爱捣鼓手机!

三星安桌手机ROOT后用360优化大师可以对手机的应用程序进行控制。
1、一款安桌手机内的程序分为系统预装和第三方安装两种。
2、第三方安装的软件可以随时进行卸载,手机系统预装的软件需要对手机ROOT后才能卸载。
3、手机ROOT成功后,安装360优化大师,该软件自动获取ROOT权限。
4、360优化大师获取ROOT管理权限后,可以对手机内的预装和第三方软件程序进行控制,包括卸载、停止运行、清理程序运行产生的临时垃圾文件和缓存文件。
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  首先获取root权限,有些安全软件会自动获取。安装后权限管理对各个软件进行限制。

  补充:
  三星电子(韩国语:삼성전자,英语:Samsung Electronics),韩国最大的电子工业公司,从事LCD、半导体、手机、数位媒体等业务,三星集团旗下的旗舰子公司,也是世界上营收最大的电子工业制造商。1938年3月它于朝鲜大邱成立,创始人是李秉喆,现任社长兼CEO是崔志成。
百度网友10d80ed0a
首先获取root权限,有些安全软件会自动获取。安装后权限管理对各个软件进行限制。。。