北京首都机场到北京南站如何走最快?

飞机是在12月21号下午四点25降落,高铁票是晚上八点的,中间要怎么走才能尽快的从机场到北京南站?希望神人前辈最好能详细一点,因为八点的高铁是最后一班的了。。。另外那个时... 飞机是在12月21号下午四点25降落,高铁票是晚上八点的,中间要怎么走才能尽快的从机场到北京南站?希望神人前辈最好能详细一点,因为八点的高铁是最后一班的了。。。另外那个时间段北京交通状况如何,比如坐车堵车?或者地铁人多?希望大神指教!!!! 展开
匿名用户
公交线路:机场大巴四惠线 → 地铁6号线 → 地铁4号线大兴线,全程约43.5公里
1、从北京机场步行约80米,到达首都机场(3号航站楼)站
2、乘坐机场大巴四惠线,经过2站, 到达青年路站
3、步行约180米,到达青年路站
4、乘坐地铁6号线,经过9站, 到达平安里站
5、步行约400米,换乘地铁4号线大兴线
6、乘坐地铁4号线大兴线,经过7站, 到达北京南站

公交线路:机场线 → 地铁2号线 → 地铁4号线大兴线,全程约45.7公里
1、从北京机场步行约1.8公里,到达T3航站楼站
2、乘坐机场线,经过3站, 到达东直门站
3、步行约510米,到达东直门站
4、乘坐地铁2号线,经过8站, 到达宣武门站
5、乘坐地铁4号线大兴线,经过3站, 到达北京南站
坐地铁快不堵车。下午4点多路面不好走是一定的。
澹台蝶宿君
从北京首都机场到北京南站最快的方式有以下几种:
1. 乘坐机场快线-A线,到达东直门站,然后转乘地铁2号线,到达北京南站。这种方式需要购买机场快线-A线的票,并在车站内的售票口或自助售票机购买。
2. 从首都机场直接乘坐机场大巴京津线,到达北京站,然后乘坐地铁2号线,到达北京南站。这种方式大约需要2个小时,票价为24元。在大巴在北京站东侧停靠时,你可以购买车票并直接上车。
3. 乘坐机场大巴北京南站线。从首都机场出发,步行约180米到达首都机场(3号航站楼)站,然后乘坐机场大巴北京南站线,经过6站,到达北京南站。
以上是从北京首都机场到北京南站最快的方式,你可以根据自身的需求和情况选择最适合自己的方式。