关于一部电影关于韩国的爱情电影。

影片讲述女主和她的同学同时喜欢上男主,女主帮她同学给男主写情书,于是女主就把对男主的感情全部写在了这封情书中,但最后确实写上她同学的名字,后来女主在家中发现她母亲的遗物,... 影片讲述女主和她的同学同时喜欢上男主,女主帮她同学给男主写情书,于是女主就把对男主的感情全部写在了这封情书中,但最后确实写上她同学的名字,后来女主在家中发现她母亲的遗物,发现她母亲年轻时的情形和自己现在及其相似。就记得这么多,求电影叫啥,想重温一下。
知道的大神帮帮忙,正确的可以追加财富奖励。
就是这部电影,感谢加财富说到做到。
嬉皮笑臉天平座
根据叙述似乎是韩国电影《假如爱有天意》
影片是由导演郭在容担任编剧及导演,孙艺珍、曹承佑、赵寅成等共同主演的韩国爱情电影,其创作灵感来自于一本韩国小说“RAINFALL”(《阵雨》,作者黄顺元)。
影片讲述了大学生智惠,无意中找到母亲主熙留下的日记,重温她的初恋。
追问
好像是这部哦
志淳文言
《百万富翁的初恋