iphone5s越狱是什么意思,越狱后有什么好处和坏处?拜托各位了 3Q

但见之998
“越狱”指的是绕过苹果在其设备上对操作系统施加的很多限制,从而可以“Root访问”基础的操作系统。简单来说,“越狱”可以让iPhone用户从苹果应用商店外下载其他非官方的应用程序,或者对用户界面进行定制。从字面意思说,就好比一名囚犯从深深的监狱大牢中逃了出去,从而获得了自由;并且没有了约束。 北京时间12月22日,老牌越狱团队evad3rs悄然发布iOS7完美越狱工具--evasi0n7,支持iPhone5/5S、iPhone5C、iPadmini2/Air等所有升级至iOS7.0~iOS7.0.4的设备。届时ios7用户可直接通过越狱助手一键完美越狱。 iphone越狱的利 越狱 iphone最大的好处是可以安装破解的软件,这些软件都是免费的,比如一些游戏和实用程序。越狱后还可以对系统主题进行更换,这些在原版固件上是不可能实现的,还有其他诸如此类的好处也不必说全了。[1] iphone越狱的弊 iphone越狱之后,系统有时会不稳定,经过越狱的iOS设备将失去苹果官方的保修权利。[1]iphone越狱合法 美国苹果公司称越狱属于合法行为 在iOS设备中的“越狱”可以让设备安装和运行未经过官方认证的第三方程序、插件。这些软件通常是[1]苹果商店因为某种理由而拒绝的,往往是因为他们违反了苹果的某些规定。当然,经过越狱的iOS设备将失去苹果官方的保修权利。 2010年7月,美国版权局通过了《数字千年版权法案》允许越狱情况在受控的条件下进行。理由是用户有权利拥有自己购买设备的完全控制权。目前这一法案即将过期,但美国电子前沿基金会(缩写为EFF)目前正在四处游说希望延长这一法案的有效期[1