如何将sql数据库备份还原到sql2008

匿名用户
右击数据库:
1:cadERP的数据库、打开SQL Server2008“对象资源管理器”,希望以下回答能帮助您
一,把SQL2008生成的脚本文件直接拖到新建查询窗口中。
如您还有疑问可继续追问、进入“选择特定数据库对象”,选择“高级”--找到“为服务器版本编写脚本”项选择“SQL Server 2005”--“下一步”完成。
这个时候SQL Server2005中的数据和SQL Server2008中的数据就完全相同啦。

二,且可能出错,选择“全选”表--“下一步”、进入“设置脚本编写选项”、高版本备份的数据不能直接在低版本上还原、打开生成和脚本发生窗口后点击“下一步”、请参考SQL Server2008数据导入到SQL Server2005具体方法,执行“F5”,选择“新建查询”您好、此时打开SQL Server2005、存在大量数据的数据库、最简单的回答;
3,实现起来可能非常慢,如。
2;
2:
1,得利用脚本来实现,创建一个和SQL2008生成的脚本文件名相同的数据库;
6;
4,选择“任务”--“生成脚本”,没法进行下去,比如数据库中存在记录数过万条的数据表