如何申请西班牙移民

如何才能申请西班牙移民,具体要怎么操作?... 如何才能申请西班牙移民,具体要怎么操作? 展开
青岛澳星移民8
根据现行移民政策,申请人在西班牙购买不低于50万欧的房产,并证明在西班牙不工作也有经济来源,从而获得非盈利性居留许可的移民项目。五年后可申请西班牙永久居留,享受国民待遇。十年后可以申请加入西班牙国籍。

1、办理周期短(6-8个月)
2、居留许可以家庭为单位包括妻子和18周岁以下的孩子;
3、首次将提供两年的居留许可,两年后只要房产没有出售,将更新续签居留许可;
4、仅需要在此期间一次入境西班牙;
5、取得签证后自由往返26个欧洲申根国家;
6、无双重征税,无遗产税,世代相传,永久拥有;

【适用对象】
留学生、与欧洲有贸易往来的商人、陪读父母、退休养老人群、拟打算在欧洲长期生活发展的人群等。

希望以上回答能够帮到您!
jerromewang
最靠谱最安全的是购房移民

申请条件
申请人年满18岁;
申请人无犯罪记录;
有50万欧元以上可用于购房的资金。

申请流程
评估合格正式与移民机构签约操作 ⇒ 准备首次入境申根签证及投资签证申请文件 ⇒ 递交使馆审核文件获发一次性考察签证 ⇒ 前往西班牙考察 ⇒ 签订购房协议并注册房产准备移民资料并提交审核 ⇒ 20天左右获批居留签证 ⇒ 第二年递交居留许可申请 ⇒ 第四年递交居留许可续签申请 ⇒ 第六年递交欧盟永居申请 ⇒ 第十一年申请入籍

办理周期5-7个月
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目

西班牙是申根国、欧盟成员国、欧洲重要经济体,也是教育领先、福利优渥的大国,对于钟情欧洲、打算在欧洲定居的国人来说,十分有吸引力。特别是西班牙购房移民政策推出以来,因为三代移民、审批快、无语言要求等优势,备受中国投资人青睐。官方数据统计,在办理西班牙购房移民的投资人里,中国申请人稳居前列,更佐证了国人对西班牙及购房移民政策的支持。

一、 50万欧购房移民西班牙

西班牙购房移民新政策规定:申请人在西班牙购买不低于50万欧的房产,从而获得西班牙居留许可,可享受当地居民福利,居住满五年后可申请西班牙永久居留。该投资方式灵活,据法案购买的房产类型包括民用住宅、商铺、别墅等,房产的数量可一套或多套,总价超过50万欧元即可。

2015年7月25日西班牙政策进一步放宽,不仅经济依赖于主申请人的父母及未婚经济不独立的18岁以上子女可随行申请,更是延长了居留签证的有效时间,大大放宽了申请标准。另外,权威数据表明全球买家对西班牙房产的兴趣持续上升,单从投资的角度,西班牙房产前景也是极好的。

二、 西班牙购房移民申请条件和优势

西班牙购房移民的申请条件简单,优势明显,也是该项目在投资移民市场备受欢迎的原因。

主申请人申请条件

1. 在西班牙境内购买价值50万欧元的不动产

2. 年满18周岁

3. 无犯罪记录

4. 购买保险

附属申请人

  1. 主申请人合法配偶、18岁以下子女、年满18周岁未婚、经济不独立子女

  2. 主申请人经济不独立的父母

  3. 无犯罪记录

  4. 购买健康保险

西班牙购房移民项目优势

  1. 投资正当时,房产购买及出租整体环境稳定看涨 无语言、学历、资金来源等要求

  2. 无居住要求、无移民监

  3. 免费优质教育、医疗等高福利

  4. 2个月左右获批,全家拿身份还能在当地工作

  5. 自由畅行欧洲26个申根国

  6. 持西班牙护照免签落地签全球170国

  7. 移民西班牙,也为了优渥福利、良好经商环境

西班牙经商环境优良好,自身独特的政治、经济、地理及语言文化优势,成为吸引世界直接投资最多的国家之一。中国在西班牙有大量知名企业,还有很多中国人为了工作和经商移民西班牙。

另外,西班牙属于欧洲高福利国家,凡交纳社会保险后,均可享受免费医疗和领取失业救济金、退休养老金等待遇。西班牙人均寿命高达82岁,位于欧洲第二。国家对老年人的照顾无微不至,老人可以免费乘车、游览公园和文艺场所,得到了全社会的关爱。