世勋的韩文名字怎么写?

爱連微笑都仿徨
中文名 吴世勋外文名 오세훈(韩文名),SEHUN(官方艺名)别 名 忙内、奶包、勋勋、白久国 籍 韩国民 族 朝鲜族星 座 白羊座血 型 O型身 高 184cm(成长中)体 重 64kg出生地 首尔特别市出生日期 1994年4月12日职 业 歌手,演员,MC毕业院校 韩国首尔表演艺术高中经纪公司 S.M.Entertainment代表作品 《MAMA》,《History》,《Wolf》,《Growl》,《Overdose》《XOXO》《十二月的奇迹》主要成就 2012年MAMA最佳亚洲新人团体奖
2013年MAMA年度最佳专辑奖
第13届音乐风云榜最受欢迎组合奖
2013亚洲偶像盛典最受欢迎组合奖
2013年首尔歌谣大赏大赏所属组合 EXO/EXO-K组合担当 领舞,门面担当,忙内担当练习生时间 四年半偶 像 Michael Jackson,BoA生 肖 狗instagram oohsehun个人应援色 西瓜红个人应援物 恶魔角
经法学院zj
세훈