分手一年多了我还是忘不了他 几乎每天夜里都会躲在被窝里哭 想忘记可就是忘不了 好痛苦我该怎么办

weakqqq
只是你没遇到一个对的人,遇到了,你就会忘了他,希望你忘记过去把,过去不能被拿回来,如果你还想找他,你就去找他把,重新开始,不过一切肯定和原来不一样了,所以,去遇下一个对的人把,把你上一次感情中的经验都用上,你会幸福的
追答
你这样子会忽视许多其他东西的,许多值得开心的事,他人对你隐含的追求,以及父母默默的付出。这才是你应该重视的。爱是责任,是付出,不是索取。如果你想重新被爱,应该去爱别人。而过去那个人,你现在去看他,绝对和你想的不一样
因为你说的那个人,不是现在的他,甚至不是过去的他,而是逐渐靠近你的想象的他。这个幻象,持续1年之久,可以放下了
菲。。
最简单的方法,就是在找一个,不要一个人呆着,不要老是回忆从前,过去了就是过去了
追问
谢谢
追答
不用
荛蔚子
天涯何处无芳草,何必单恋一支花。。
百度网友d74d678
区找他呀,女人追男人更容易的
追问
谢谢 既然分开了就没想过在在一起
枫林
开始你另一段情感生活吧!别再沉迷
追问
我也有想过 可是就是做不到