电信光纤天邑TEWA-300EA终端怎么连接无线路由器 5

以前是4兆的电信宽带,刚升级成10兆电信光纤,用了天邑TEWA-300EA终端怎么连无线路由器。路由器是迅捷FW150R。以前都还连的上,换了之后就不能连上了... 以前是4兆的电信宽带,刚升级成10兆电信光纤,用了天邑TEWA-300EA终端怎么连无线路由器。路由器是迅捷FW150R。以前都还连的上,换了之后就不能连上了 展开
百度网友ab4b5da

安装调试方法:

1、先将路由器通电后,从路由器的LAN口用网线跳线接到电脑上,再将本地连接IP地址和DNS设置自动获取;

2、把路由器的LAN口地址改成192.168.2.1,避免和猫的LAN口地址有冲突,从猫的任意一个LAN口接条网线跳线到路由器的WAN口上;

3、打开浏览器,输入无线路由器的登陆地址:192.168.2.1,回车,输入无线路由器的用户名和密码(无线路由器的登陆地址、用户名和密码路由器后面会有标签注明),确定;

4、点击左边面板菜单,设置向导,下一步,选择ADSL虚拟拨号上网方式,下一步;

5、SSID框里设置无线网络名称,选择WPA-PSK/WPA2-PSK加密方式,输入无线网络密码(如果是无线路由器需要设置),下一步;

6、保存,重启无线路由器即完成无线路由器的安装调试。

谢武荆瑰
按照下图连接无线路由器。
如果是需要宽带连接上网的按照下图设置路由器。
设置的时候电脑连接到路由器的LAN口,路由器连接到光猫的网线先不插。
设置好之后在连接光猫。
keteratao
你先问清楚 电信 是不是给你更改成 路由模式去了 如果是拨号模式 按照以前的设置就可以上网的 如果是路由模式 你需要进入迅捷路由器里面把LAN口地址更改为 10.0.0.1 然后 上网方式选择 自动获取IP就能上网了