为什么我的手机不显示4g网络,但是4g卡,手机是苹果官网买来的

少先队O大队长

可能系统问题或硬件问题,点一下飞行模式,再点回来就有了。

  1. 国行 5s 有二个版本,一个为 A1528,即为联通移动版;另一个为A1533,为电信版。

  2. 对于电信版由于网络制式的原因,是不支持移动4G的。对于A1528用户在升级运营商文件后可以使用移动4G网络,也有一部分仍然不能使用。

  3. 不能使用移动4G的A1528,主要是自己激活策略不同,不同的激活策略会决定日后不同的网络信息。激活方法主要有两种:iPhone5s(A1528、A1530)主要的激活策略代码为2181与251

  4. 如果激活策略的代码均为2181---2181---2181,那么,手机基本上彻底不能使用移动4G了。

  5. 而251—251---251的激活策略ID,则是没有增加网络限制的,这将支持移动4G网,2181---251---2181在目前也可以使用移动4G。

  6. 可能系统问题或硬件问题,我的6也是,无法自动联网,点一下飞行模式,再点回来就有了。

  7. 未开通4G网络如果手机没有换成4G SIM卡或者未开通4G网络的话,一般开启了4G也只能使用3G网络,对于这种情况可以打运营商电话咨询下,自己手机卡是否开通了4G网络,另外是否开通了4G服务。对于联通/电信卡来说,其实不用换卡,直接升级4G网络即可。

  8. 所在区域不在4G信号覆盖范围如果确认iPhone6使用的是支持4G网络的SIM卡,并开通了4G网络,但是开启4G网络后,显示的是3G网络,这种情况多数是您所在的区域没有4G信号覆盖导致。

  9. 尽管目前4G网络已经覆盖了绝大多是一二三线城市,甚至很多乡镇都可以体验4G网络,不过由于4G网络刚刚新建,很多地方信号覆盖不是很全面,信号覆盖也不是很强,比如一些偏远地区,停车场或者地下商场也会由于4G信号覆盖不到,导致无法使用4G网络,进而减低到3G网络制式,这种情况自然显示的只有3G网络。

  10. iPhone6问题,一般来说iPhone6开4G显示3G主要由以上两种情况导致,当然iPhone6手机本身的问题也存在可能,比如越狱不当或者刷机不当导致的手机系统问题也会出现这种情况,只是极少。

songjinwei
地区信号盖了,或者好像没办3g换4g去找营业厅办一下!
追问
我办理的是联通4g卡啊
追答
手机什么牌的多少型号
我们只为在一起
不止是4g卡
手机也要是4g的,才回显示4 g网络
追问
支持4g的啊
追答
虽然支持4g,那他手机本身是不是4g网络
不在4G网络覆盖区域
追问
不会吧,我这可是城市
fengyaoheng
没有4g信号?
追问
对啊