二手车评估师资格证怎么考啊???求助!

zhjwyw88
您好,报考二手车评估师您可以选择到上海,北京,长沙,武汉,西安任意一个培训点参加培训考试!
二手车评估培训项目颁发证书存在如下差异:
上海中心:二手车评估培训项目考取国家劳动部鉴定并颁发的《二手车评估师》高级岗位培训合格证书(CETTIC岗位职业证书),该证书可用以求职、就业及个人晋升发展,但不具备注册二手车交易市场和二手车评估公司的功能。
北京中心:与上海中心相同。
长沙中心:二手车评估培训项目考取国家劳动部统一编号印制颁发、由湖南省劳动厅鉴定和盖章的《二手车鉴定评估师》中级OSTA职业资格证书,该证书可用以求职、就业及个人晋升发展,同时具备注册二手车交易市场和二手车评估公司的功能。
武汉中心:二手车评估培训项目考取国家劳动部统一编号印制颁发、由湖北省劳动厅鉴定和盖章的《二手车鉴定评估师》中级和高级OSTA职业资格证书,该证书可用以求职、就业及个人晋升发展,同时具备注册二手车交易市场和二手车评估公司的功能。
各中心提供的课程、培训、服务几乎一致。只因为客户的便利性与需求不同而导致不同的选择。如果是因注册公司必须提交职业资格证书的,则需考虑前往长沙或武汉参加考试鉴定;如果是一般的求职与就业发展需要,参加上海班或北京班更便利的,报考上海班与北京班即可,相对于个人发展而言,岗位证书与职业资格证书价值是一样的,无需舍近求远。
绫号锦依卫df

16年以前的证书还可以,如果是后面考的就不行了,国家的二手车评估师证书16年后就取消了,后面考的都是行业或者协会发的,你可以了解下,用处不大的,含金量也低,有得直接交钱就可以拿到证得。建议还是先学技术好点,有技术了证书才有用,没技术光有证书不过是一张废纸。

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。

二手车评估师证怎么考

离狮福树会0E

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

0元免费体验课 预约

预约免费体验课享助学大礼包

    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包