林海音给我的启示,500字,要自己写的!急!!!!!!!!!!!!!!!!求高手帮忙。

帅得想整容ing
在这学期,我读了林海音的窃读记,给我很大的启示。
我知道,在爸爸妈妈的童年里,是很穷的,我们现在想看什么书,都有钱买,爸爸妈妈的童年可不一样,书很难买到的。
林海音很爱看书,但是她没有钱,怎么办呢?所以她一放学就到书店来窃读,看书的人虽然很多,但像她这样只光顾不够买的,恐怕没有,所以她要隐藏起来,她怕被书店老板发现,所以要到顾客多的书店。你也有许多窃吧,有窃看电视,窃听秘密,窃玩电脑,许许多多。
作文只有多读书才能写好,像林海音这样爱看书,一定有回报,林海音因为多读书把作文写的好,而成了作家。
在我的班级里,爱看书的人作文就写的好,像我这样书看不多的人,作文水平总是落后,现在我爱看书了,看书的速度也加快了,我的作文水平也提高了。
我们吃饭是帮助我们长大的,不吃饭就会饿死,我们不读书就会越来越笨,让别人瞧不起,所以我们成长,不只是知(吃)饭长大的,也是读书长大的。
我们现在以为自己读了很多书了,其实没有,你跟别人比一比,不比不知道,一比下(吓)一跳,我们跟别人相差多少呀。
读书是帮助我们成长的,读了林海音写的窃读记,给了我很大的启示:这种窃的行为虽然不好,但是她喜欢读书而这样冒险,深深感动了我们,我们也要学她爱读书的精神。
追答
写了?