求一个2001年以前出的电脑战棋类游戏的名字 20

游戏一开始的时候可以选择自己的职业:有轻战士(用剑)重战士(用流星锤)法师可以选择,名字也可以自己起是战棋类的游戏,貌似一次能出击10个人,到后期会有一个装黄金铠甲的重战... 游戏一开始的时候可以选择自己的职业:有轻战士(用剑)重战士(用流星锤)法师可以选择,名字也可以自己起
是战棋类的游戏,貌似一次能出击10个人,到后期会有一个装黄金铠甲的重战士加入,而且不能更换他的装备而且他每次必须出击.
战斗画面是45度伪3D视角的
敌人好象是魔物和人类,记得有一章加入了2个有名的魔物猎手:一个重战士,一个法师(会放一个叫冰块连华的范围冰魔法)
游戏的前言里有这么一段话:女神给了人类剑与花束,剑对付敌人,花束送给朋友....
还记得打这个游戏的其实要先开一个翻译软件,不然会全乱码的,多数这个游戏是日本出的,但也有可能是台湾
对了,还记得里面2样物品的名字:探求者日志,带刃手套
日本Compile & ASCII
狂王系列:
狂王的后继者(1999年)
狂王3剑与花束(???)

不知道是不是楼主要找的东东哦。
饿偶然后