智能电视哪个牌子好?

勤苦且鲜美的小白桦5

乐视自动化
Doris615636
Y与传统CCFL背光源相比,LED背光技术具有领先优势,主要体现在,
优势二:寿命更长。一般来说,LED背光源的使用寿命要比CCFL更长一些。不同CCFL的额定使用寿命(半亮)在8,000~100,000小时之间,而LED背光源则可以达到CCFL的两倍。
优势一:色域广。CCFL (冷阴极灯管)背光源是激发荧光粉发光的,其发光光谱中杂余成分较多,色纯度低,导致其色域小,通常只有NTSC的70 %,通过选择合适三基色,可以达到NTSC的105 %以上,比传统CCFL背光源的色域扩展了大约50 %。
优势三:环保节能。在以CCLF冷阴极荧光灯作为背光源的LCD中,其所不能缺少的一个主要元素就是汞,而反现LED背光源,其完全不含汞,启动时达到1,500~1,600 Vac,然后稳定至700或800Vac)。
-------
LED白光灯泡 大型LED显示屏,LED也被逐渐引入到现有的平板显示技术中,特别是液晶显示技术,不过LED技术在液晶领域的应用,主要是利用LED发光元件替代以前的CCFL荧光灯光源,作液晶显示设备的背光源。所以确切的说LED电视准确的应该叫做“LED背光电视”。
在视频领域,人们一般用NTSC作为衡量视频设备的色彩还原特性的标准。这个指标是指在整个色彩空间内,显示设备能在各种色彩上显示到何种饱和度,就是能够显示显眼到什么程度的蓝色、绿色、红色。
传统的液晶电视通常采用冷阴极荧光灯CCFL作为光源,能够覆盖的色域范围只有NTSC标准的65%~75%。而LED背光源技术液晶电视,能把液晶电视的色域范围扩展到NTSC标准的105%,基本上可以重现人们观察到的大部分自然界场景。
隽淑珍艾丑
国产品牌力,看质量就选海信,看售后就选海尔,价格选创维,内容选乐视、小米等。这是我自己的看法,也不是每款都用过。购买电子产品有一定的运气成分,多数人用几年根本不出问题,有些人回家开机就有问题,具体衡量还看你自己了,好的活动参考如下:
易郅力老央s
S首先来说,电视的分辨率要达到3840x2160分辨率,可以通过公式来计算,3840x2160=8294400,也就是说总有效像素达到829.44万。也就是说,只有屏幕分辨率达到UHD标准,才能被称之为合格的4K超高清电视。此外,对于显示屏其实也有较高的要求。例如需达到屏体的4K像素点排列紧密、分布均匀,显示图像更清晰,只有这样,才能获得更加的真实感。

4K超高清与2K分辨率对比鲜明
相比传统2K分辨率,4K超高清分辨率点阵更加精细,可以达到更加出色的显示。
■ 4K电视必备技术之二:具备四核及以上处理器且内置4K解码芯片,搭载Android4.2及以上版本操作系统。
在手机和平板电脑领域,四核处理器已经成为很多旗舰级产品的标配。其实在电视行业中,也是如此。特别是四核GPU的使用,将为4K电视带来极大支持。
■ 4K电视必备技术之三:应用成熟的2K转4K画质提升技术
2K转4K关联补偿技术S
新技术可以FHD信号实时分析,将信号划分为200万个二维区间,相邻区间进行纵向横向四个维度的色彩运算,将FHD的信号数据提升到真正的UHD级别,图像真实度达到90%以上。而普通4K电视产品的2K转4K技术实际上是通过智能计算,在空间轴平面上图像追踪补偿,每个像素点周围插入四个像素点,精准还原水平和垂直方向上的行场信息,提升幅度仅仅能达到70%。
■ 4K电视必备技术之四:具备USB3.0、HDMI1.4及以上版本的高速传输端口
  4K超高清电视必须拥有USB3.0、HDMI1.4及以上版本的高速传输端口。大家都知道,4K片源体积非常庞大,我们以没有经过压缩的原始视频计算,18分钟视频容量就高达3.5TB左右,每分钟平均达到了194GB。传统USB2.0接口已经不能满足高速传输的需要。因此只有USB3.0高速接口才能满足传输。配合HDMI1.4以上版本的接口再进行快速传输4K信息源,通过电视才能进行流畅播放。
■ 4K电视必备技术之五:应用丰富,支持多终端互通
多终端互联互通也是4K电视所必须J具备的,无需互联网只有局域网就可以实现的Tcloud家庭云功能,不仅支持手机、平板电视推送到电视中播放,更是可以把电视中的精彩大片推送到笔记本或者手机上共享。最重要一点就是配备UHD超高清显示屏。
seniorWi
LED全称“Light Emitting Diode”,译为“发光二极管",是一种半导体组件。极小的电流就可以让它发光,而且寿命长,能够长时间闪烁而不损坏,因此广泛用于电子产品的指示灯。我们在电子产品上看到的绿豆般大小能够快速闪烁的指示灯,一般都是由LED做成的。
液晶必须借助额外的光源才能发光。LCD电视常用的背光源有CCFL(冷阴极荧光灯管,也就是我们常见的日光灯)、LED(发光二极管)、HCFL(热阴极荧光灯管)等几种。其中CCFL是目前最常用的LCD背光源,通常也称传统背光源。
因此,如果按照背光源的类型来划分LCD电视的种类,即可以分成:
CCFL背光源LCD(也即通常所谓的“传统液晶电视”、“LCD”)
LED背光源LCD(也即通常所谓的“LED电视”)
HCFL背光源LCD(适合于较大尺寸电视,可以应用到66英寸产品)
常见的液晶显示器分为四种:
1.(Twisted Nematic-LCD,扭曲向列LCD)
2.STN-LCD(Super TN-LCD,超扭曲向列LCD)
3.DSTN-LCD(Double layer STN-LCD,双层超扭曲向列LCD)
4.TFT-LCD(Thin Film Transistor-LCD,薄膜晶体管LCD)

TN液晶盒工作于黑白模式;STN液晶盒一般工作于光程差为0.8μm情况下,干涉色为黄色。当加上大于Vth电压时,白光可透过液晶层,但是在经过检偏镜时则明显减弱,液晶盒呈黑色外观,称为黑/黄模式。如果检偏镜光轴相对于出射光侧液晶分子长轴方向左旋30°,则为白/蓝模式。即不加电压时,液晶盒呈蓝色;加电压时,液晶盒呈无色外观。因此STN是有色模式。