华为g606-t00机身内存大小

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

G606 机身内存为4GB,运行内存为512MB,最大支持扩展内存为32GB。

使用手机时,手机系统和后台运行的程序会占用一定的内存空间,所以显示的可用内存会比宣称的总内存小,但硬件本身的内存是和宣传内存一致的。

G606 ,如图

kiwi8902

配备512MB RAM和4GB机身内存

拓展资料:

华为G606拥有超大触摸屏,并支持中国移动TD-SCDMA 3G高速网络。
在其他配置方面:华为G606采用5英寸超大触摸屏,使得该机外观沉稳大气,同时还搭载1GHz双核处理器,并运行时下主流的Android 4.0操作系统。另外,华为G606还拥有500万像素后置摄像头和2150mAh电池。

百信手机网

发挥椽笔地生O

华为g606-t00:

机身内存         4GB ROM

运行内存          512MB RAM

储存卡类型       MicroSD(TF)

最大存储扩展    32GB

拓展资料:

华为G606采用5英寸超大触摸屏,使得该机外观沉稳大气,支持中国移动TD-SCDMA 3G高速网络。同时还搭载1GHz双核处理器,并运行时下主流的Android 4.0操作系统。另外,华为G606还拥有500万像素后置摄像头和2150mAh电池。

参考资料:

华为G606-T00——百度百科

撩人冷蕊
华为g606-t00
基本参数
曝光日期 2013年01月
手机类型 3G手机,智能手机,平板手机
屏幕
触摸屏类型 电容屏,多点触控
主屏尺寸 5英寸
主屏分辨率 960x540像素
屏幕像素密度 220ppi
窄边框 5.67mm
屏幕占比 65.02%
网络
网络类型 单卡
3G网络 移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
支持频段 2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:TD-SCDMA 1880/2010MHz
WLAN功能 WIFI,IEEE 802.11 n/b/g
导航 GPS导航,A-GPS技术
连接与共享 DLNA,蓝牙
硬件
操作系统 Android OS 4.0
核心数 双核
CPU型号 LC1811
CPU频率 1.0GHz
RAM容量 512MB
ROM容量 4GB
存储卡 MicroSD卡
扩展容量 32GB
电池类型 可拆卸式电池
电池容量 2150mAh
摄像头
摄像头 内置
摄像头类型 单摄像头
后置摄像头 500万像素
传感器类型 CMOS
视频拍摄 支持
外观
造型设计 直板
机身颜色 黑色
手机尺寸 144x73.6x10.6mm
操作类型 触控按键
感应器类型 重力感应器,光线传感器,距离传感器
SIM卡类型 SIM卡
机身接口 3.5mm耳机接口,Micro USB v2.0数据接口