班里的人为什么都喜欢欺负我,我该怎么办呢~~~~~~~~~

我就大概的说说他们是怎么欺负我的经过了~这个时候已经进入了第2学期了,也就是初2啦!我都不知道怎么回事,他们对我的态度发生了180度的大转变,开始刻意的排挤我,侮辱我,每... 我就大概的说说他们是怎么欺负我的经过了~这个时候已经进入了第2学期了,也就是初2啦!我都不知道怎么回事,他们对我的态度发生了180度的大转变,开始刻意的排挤我,侮辱我,每到下课的时候,他们都一堆的人围上来,说我,羞辱我什么的,我先具体说说,虽然是很痛苦的回忆。他们都是怎么欺负我的,方法那些。每次我早上到教室的时候,都会看见椅子上有很大的一口痰。我穿的校服,经常会看见我后背上有痰,还有上围棋课的时候,下楼的时候,他们经常会向我吐痰。到围棋课上时候,经常会有人向我扔棋子,打我。在上课的时候,经常会看见有的人向我嘲笑,讽刺。体育课的时候,经常在楼上会听到楼下骂我的声音。每次下课后,都会有一群人围着我,羞辱我,开我玩笑。下课后,经常会耍我玩,跟遛猴似的,一个人打我下,他马上跑,我追那个人,后面又有人向我倒水,拿擦桌子布扔我,总之我是被他们耍弄的对象。还有就是我的那个笔袋经常会消失,或者被他们扔来扔去,还有书本什么的,用我的书本擦桌子,经常是很多很多的油,刚吃过午饭的桌子。我的书包经常会被藏起来,以至于我找不到上课的东西。还有那个胖子经常的过来压我,羞辱我。中午一进门,就会听见大傻子来了,话音一落,就会听到一阵哄堂的大笑。每次中午来,经常会看见我的书本还是书包里的东西都会掉在地上,洒落一地。还有就是时常会看见我的桌子上会有好多好多的饭菜,每次我都得拿起扫除打扫,有一次,我打扫呢!扫到中间了,一个女生看见了后说,赶紧的扫,脏了吧唧的,意思就是说让我赶紧扫过去,影响到她啦!还有就是中午会看见我的桌子上会有用胶条封起来的骨头!还有是那些骨头经常会在我的书包里,最可恶的是居然最后发展到饭菜直接的倒在了我的书包里,我只能强忍着把那些东西都拿出来,在一点一点扔掉。每次下课后,他们都会侮辱我,什么大傻子打招呼,他们说笑话,寻我的开心,经常会手势那种的向我大傻子打招呼。那个时候我可能有些坏毛病,就是眼睛老眨,他们就用这些羞辱我。每次我都很盼望老师快来,就是班主任,他一来的话,我会安心很多,因为他们就不会那样肆无忌惮的欺负我啦!每次中午我从家里去学校,都很恐惧,一直在想,今天他们会怎么样欺负我呢!一直颤抖着去学校,果不其然,进门就是一些大傻子来啦!一些哄堂的大笑,我看见我的桌子,基本都是书本洒落一地,还有书包里会有那些饭菜,我其实并不是这样的忍受,我为此,打了很多的架,但是根本没有起到任何的作用,班主任老师一直认为,他们就是跟我开玩笑,把我当笑柄,没有意识到这些严重的东西,我只很少的向班主任提到过这些,家里的父母更不知道啦!每次中午放学,有些他们向我背后吐的痰,还有墙上的灰弄我身上,我都得先弄干净后,在进家门,以至于,初中的阶段,他们根本不知道我在学校过着如此的凄惨生活!有一个阶段,我是做在最后的位子上,夏天了,后门打开的,我就在后门那里做,但是没到下课时候,都会很多的人逗我,这打我一下,马上就跑了,我起身了,出去了,但是后面会被在偷袭一下,在反过去,会有人在向我泼水,他们都是密谋好了的,我根本谁都抓不着。最可恶的就是上厕所啦!我每次上厕所,他们一堆的男生都会跟我一起去,不让我小便,我很紧张,以至于根本就尿不出来,即使我小便一点后,他们还会有人推我!让我刚出来的尿马上又缩了回去。以至于有时候,我会趁他们不注意的时候,我去底下的那层去小便!即便这样,也没有成功过几次,好多次,都被偷偷的跟踪,他们后来都知道我会去下面了,下面还有上面都有人在看守,我好多次都是上课了才回去,他们回去了,我才尿的!但是已经上课迟到了。基本事情大概就是这些了~~~
还有去春游的时候,我是很孤独的,没有人跟我在一起,我一个人孤孤零零的一直到春游结束,期间有的人还在笑话我什么。最惨的就是该毕业了,去的陶然亭公园,那次,我跟在平时不怎么欺负我的一些人后面,但是走了一点后,其中一个人就说,你老跟着我们干什么呀!跟跟屁虫似的,这些话在以前的春游中也有过。后来实在没有办法去找别人,毕竟只有他们没有怎么欺负过我,只有跟着他们走,但是到了坐船的地方后,他们都上去了,就没有我的,把我给甩了,我只好自己一个人孤独的绕着湖走,一直耗到集合的时间后,在散去。每一到周五的时候,我都会很高兴,很快乐,因为周五啦!可以有2天的休息时间,不用去学校啦!2个周末过的很愉快,在家里。但是一到新的一周后,周一的时候,我就会像热锅上的蚂蚁,心里很变扭,不想去上学,但是在怎么样,也不能让父母看出来,所以一直是强忍耐的去学校。在学校里我一次都没有哭过,有的时候真的很想哭,但是还是强忍住啦!我那时候发过誓言,不管怎么样,一定不能让我的爸爸妈妈知道我在学校里受着严重的欺负,我感觉那样,真的会让爸爸妈妈非常的难受。我不能让他们也难受,所以我一直在学校里面忍耐,忍耐,在忍耐!
带大风心4959
我的建议是:在学校装得开朗大度:1、在闲暇时多试着与人交流,可以上网聊天可以去运动发展几个生人朋友,这一步是找找感觉,因为你可能需要和同学从生人起重建关系。等到学校,你得找个目标人物,特征为少与其它同学交流性格内向些,从不参与捉弄人,成绩佳为班干更好,然后和他打好关系,搞定一个后找下一个。运气好一个月下来你会将七八个人从同学发展成朋友,一两个或许关系不错。不学习时尽量和他们在一起聊天吃零食打闹什么的。2、这个本应该放第一:他们捉弄你不要理会!心情不差时你笑笑,装怒,当成是互动,不要觉得你吃什么大亏,否则他们兴奋过头你才真正吃亏!3、引起老师重视,少说多做:比如你课前发现有菜在桌上,转身走人看美女去,等老师向教室走了你再赶他之前进去,拿上工具大张旗鼓大扫除,让老师看到,完了他上课已经2分钟了你才把垃圾倒好,老师心里肯定同情你,虽不会批评谁。然后这戏要重演几次,老师铁定暴跳~4、抓住非正式场合表演机会,在全班面前单独表演你的眨眼神功,这要勇气,但我有把握只要他们当场笑了,以后你的小毛病会慢慢被忘掉。5、赃东西要及时发现及时处理,保持正常形象。 这堆是我暂时出的战略,手机也打不动多少字了,有问题可以发信息问我。

还有 把别人当白吃 你最聪明 别理别人
棉花de糖糖
我的建议是:在学校装得开朗大度:1、在闲暇时多试着与人交流,可以上网聊天可以去运动发展几个生人朋友,这一步是找找感觉,因为你可能需要和同学从生人起重建关系。等到学校,你得找个目标人物,特征为少与其它同学交流性格内向些,从不参与捉弄人,成绩佳为班干更好,然后和他打好关系,搞定一个后找下一个。运气好一个月下来你会将七八个人从同学发展成朋友,一两个或许关系不错。不学习时尽量和他们在一起聊天吃零食打闹什么的。2、这个本应该放第一:他们捉弄你不要理会!心情不差时你笑笑,装怒,当成是互动,不要觉得你吃什么大亏,否则他们兴奋过头你才真正吃亏!3、引起老师重视,少说多做:比如你课前发现有菜在桌上,转身走人看美女去,等老师向教室走了你再赶他之前进去,拿上工具大张旗鼓大扫除,让老师看到,完了他上课已经2分钟了你才把垃圾倒好,老师心里肯定同情你,虽不会批评谁。然后这戏要重演几次,老师铁定暴跳~4、抓住非正式场合表演机会,在全班面前单独表演你的眨眼神功,这要勇气,但我有把握只要他们当场笑了,以后你的小毛病会慢慢被忘掉。5、赃东西要及时发现及时处理,保持正常形象。 这堆是我暂时出的战略,手机也打不动多少字了,有问题可以发信息问我。
wy870213
这些人满讨厌的,但是不是你哪里也有问题呢,不然没招惹他们他们干吗这样。恩…我觉得你应该向老师和家长反应下,如果不行就转学吧。也不要因此而伤心,把注意力放在学习了,他们都不懂事。如果上边的方法不合适,就找一个最讨厌的重打他,给别人警告
百度网友aba48f56f
从自己自身找找原因吧,你最好还是和父母还有老师说一说了,这样下去不是办法,你这样下去的话他们就认为你好欺负,所以才让他们变本加厉,再不行转学吧!
ColaEffect
哪天抄块板砖,啥也不说,径直乎倒一两个,咱认赔点小钱了。大不了转学。不TMD能受这窝囊气。狗急了还能跳墙呢!有时候一些事情必须要用暴力才能解决的。中学这点事没有太复杂的社会关系的介入。看你有没有这魄啦。(好像教嗦犯,不过说的是实话。)