谁知道visual studio2013社区版怎么改为中文,中文包哪里下,怎么用

匿名用户
有个语言安装程序,再命令行下使用 xxxx.exe /layout
就会把文件下载到本地,但是我安装的时候失败了,卸载也很费劲,我已经放弃了。
中文只能汉化,现在问题很多。
追问
有汉化学生版的吗
追答
呵呵,社区版啊,可以选装一些组件的。
汉化没看到,只有一个中文包,安装过程会提示不匹配,然后就是漫长的卡。
我都重装系统了,你还是学学英文版把,就那么几个单词,