人活着真累!时常会因为工作的压力而整天愁眉苦脸,心情很烦躁,怎么才能适放出内心的压抑?拜托了各位

御福堂4816
为了生存,在现实、残酷的环境中挣扎。为了生活的好一点,在复杂的市场经济中拼搏。为了面子,在名利、地位、权利、金钱面前勾心斗角。你说能不累吗!你只是其中的一份子,但你可以不参与、不理睬,走自己的路,让自己生活的好一点就行了,没必要去想那些与你无关的事。现在的社会经济利益是第一位的,只有永远的利益,没有永远的朋友。你要敢于面对一切,生活才不会累。