魅族mx4和华为荣耀6谁更强

超爱小朋友
知道合伙人数码行家
待业

这两个手机相比,荣耀6的配置和性价比更高。

荣耀6是真八核系统,3gRAM容量,且支持容量扩展,这些方面都比魅族4好。

大连的黑夜
跑分那都是哄小白的,CPU的性能谁家的都不差,GPU的性能问题现阶段更突显。荣耀6和MTK6595相对于骁龙801来讲,是差了一筹,如果你非常非常注重大型3D游戏的极致体验,还是买米4吧。但是区别也仅仅是好和更好,日常应用两者都可以胜任。
魅族胜在UI和交互体验上,flyme做了这么久,积累还是很丰富的。
华为最近更新了EMUI3.0,在美观度上是大幅提升了,但是整机体验上来说,MX4更胜一筹,软硬件设计高度一致。
说谁强没用,你喜欢哪个买哪个。华为有自己的CPU,哪个手机厂商能够做到。别人有的,华为可以慢慢有,华为有的,别人没法有。CPU和他通讯厂商的出身,以及4G技术和专利的积累才是它最大的优势,这点别说魅族,就算小米,联想也没法比。
但是,我也不怕被花粉骂,就手机而然,除了续航,跟魅族比,没有爆点啊。更偏爱魅族,光靠UI就能让人舒服
没看汉尼拔
MX4 不服跑个分!!!
ymt2012261
魅族不错
四季豆埃及
魅族mx4操作感更好,但但从性能参数上来说华为更高